Mengenali gejala-gejala power steering bermasalah

Masih seputar mendeteksi cielo, sebelumnya TS telah mencoba menyajikan cara-cara mendeteksi mesin yang terbagi menjadi tiga part

Part I : http://cieloownercommunity.com/teknik/mendeteksi-mesin-mobil-part-i/ seputar tanda-tanda pada dashboard

Part II : http://cieloownercommunity.com/teknik/mendeteksi-mesin-mobil-part-ii/ tentang keluarnya asap pada knalpot

Part III : http://cieloownercommunity.com/teknik/mendeteksi-mesin-mobil-part-iii/ mengenali performa mesin melalui penampakan pada busi

Pada kesempatan ini TS mencoba menyajikan seputar permasalahan yang sering terjadi pada power steering. Cielo masih menggunakan power steering hidrolik yaitu sistem power steering (PS) yang menggunakan jasa tekanan oli. Seiring dengan bertambahnya usia mobil, part2 di PS juga mengalami penurunan performa. Idealnya PS dilakukan pengecekan secara berkala dan dilakukan penggantian part (terutama seal2nya) pada waktu yang ditentukan. pada Berikut penampakan skema power steering pada accord cielo

image001

Setir Terasa Berat Pada RPM Rendah

Pada umumnya mekanik/bengkel akan langsung memvonis pompa PS sudah lemah/kena, harus diganti sa’ glondong, seketika mak deg!!. Padahal belum tentu masalah tersebut karena pompa PS yang sudah lemah/kena. Setir yang terasa berat saat putaran terjadi karena kurangnya tekanan minyak ke rack pinion, hal tersebut bisa disebabkan oleh beberapa hal antara lain :

  • Minyak yang tidak sesuai (tercampur/ viskositas kekentalan rendah)

image003

Solusinya adalah dengan mengganti minyak PS sesuai dengan anjuran pabrikan. Lebih maksimal bila dibleeding (kuras terlebih dahulu) sekalian untuk membersihkan kotoran yang mungkin mengendap. Untuk menguras oli PS membutuhkan kurang lebih 2 liter oli PS dan sebaiknya dilakukan oleh ahlinya.

  • Pipa High Presure yang penyok

image004

Pipa yang penyok yang menyebabkan terganggunya aliran oli PS, hal ini menyebabkan tekanan pada putaran rendah menjadi tidak maksimal dan kerja pompa PS menjadi lebih berat.

  • Tekanan Ban depan yang terlalu rendah/ pemakaian ban yang terlalu lebar

image005

Tekanan ban yang terlalau rendah atau penggunaan ban dengan profil tapak yang lebih lebar mengakibatkan gesekan ban pada aspal lebih banyak. Hal ini menyebabkan pergerakan ban saat belok menjadi lebih berat terutama saat dibelokkan pada kondisi tidak jalan dan rpm rendah.

  • Tie Rod End Ball Join lengket

image007

Hal ini jarang sekali terjadi, yang sering terjadi justru sebaliknya, tie rod end ball joint yang oblak..heheheh.

  • Pemasangan Cam Ring pada pompa PS terbalik

image009Pump

Pemasangan Cam Ring yang terbalik menyebabkan aliran oli PS pada pompa PS itu sendiri tidak bersirkulasi dengan lancar, hal ini menyebabkan Tekanan Hidrolik pompa ps tidak mau naik atau naik secara perlahan perlahan

  • O ring pada Steering Rack sudah kaku/aus

image011

O-Ring yang sudah kaku/aus menyebabkan terjadinya kebocoran presure saat oli mengalir ke steering rack, selain menyebabkan power steering menjadi berat saat rpm rendah, hal tersebut juga bisa menimbulkan luka baret pada cylinder housing bila dibiarkan dalam jangka waktu yang panjang.

Setir Terasa Berat Sesaat Saat Diputar

  • Udara masuk ke sistem PS (masuk angin istilah bengkelnya)

image013

Kita bisa menanggulanginya dengan kerokan hehehehe

Udara yang masuk ke sistem power steering menyebabkan terjadinya pressure yang tertuda karena oli terlebih dahulu mengkompresi udara pada sistem PS. Masuknya udara pada sistem ps bisa disebabkan karena takaran oli PS yang kurang atau terjadi kebocoran pada pipa/selang balik / low pressure yang menuju tangki reservoir oli PS.

  • Belt Pompa PS selip

image014

setingan belt yang terlalu kendor atau kecipratan oli sehingga puli tidak berputar sesuai dengan putaran mesin, segera kencengin setelan belt bs atau ganti bila perlu. Biasanya diikuti dengan suara yang berdecit pada belt PS.

  • Steering gearbox yang rusak

image016

Valve atau klep pada steering gearbok mengatur pergerakan oli untuk mendorong rack ke kiri atau ke kanan, kerusakan pada klep ini menyebabkan distribusi oli bertekanan tinggi pada gearbox steer terganggu.

 

 

Salam solped

Paklik & Simbah

image011

119 komentar pada “Mengenali gejala-gejala power steering bermasalah

  • April 17, 2016 pada 8:37 pm
    Permalink

    Salam COC…mau tanya,kalo power steering mempunyai kendala sampai stir bisa berputar 180%..penyebabnya knp ya? Dan stir terasa berat bunyi dan sangat menggangu…mohon solusinya ya…salam hangat.

    Merio

    Balas
    • April 19, 2016 pada 8:23 am
      Permalink

      Maksud steer bisa berputar 180%, setir memang bisa berputar hampir 2 kali putaran ke kiri dan ke kanan, tentunya ban pun ikut belok sesuai batasannya, Jika putaran ke kiri dan kekanan tidak sama kemungkinan ada kesalahan pemasangan As Stir pada gearbox PS. Stir terasa berat (pake banget ga?) macam2 sebabnya om, intinya pressure yang kurang atau tidak tersalur sempurna ke sistem kemudi, masalah bisa saja ada di pompa PS, selang high presure penyok, valve gearbox steer, pemakaian oli yang tidak sesuai.
      Bunyi saat steed dibelokkan harus di cek dulu, yang bunyi sistem PS-nya atau kaki2, klo sistem PS yang berbunyi disebabkan karena adanya udara yg terjebak dalam sistem PS (masuk angin), bisa karena takaran oli PS yang kurang atau sebab lainnya. Jika bunyinya dari kaki2 kemungkinan yang bermasalah pada ball joint (atas/ bawah).

      Balas
  • Oktober 30, 2016 pada 8:05 pm
    Permalink

    Salam coc..
    Bisa info gak klo di denpasar bali untuk rekomendasi bengkel yg pas.. couse setiap habis belok setir harus selalu di balikin.. memang terlihat ada rembesan oli pada pipa power stering.. mohon pencerahan dan info nya.. terimakasih

    Balas
    • Oktober 31, 2016 pada 11:37 pm
      Permalink

      Paklek luluk juga di bali, langsung santronin ajah rumahnya tuh om..

      Balas
  • Desember 20, 2016 pada 7:03 pm
    Permalink

    malam.om tanyak ini cielo saya kok habis spooring masih belok.apa lagi beloknya itu kerasa banget.apa itu PWnya rusak.

    Balas
    • Desember 23, 2016 pada 4:29 pm
      Permalink

      Maksudnya narik ke salah satu sisi mungkin om?, Jika tipe ban sama, tekanan sama, keausan ban juga relatif sama dan sudah di spooring masih tetap narik ke salah satu sisi, bisa disebabkan karna karet dudukan salah satu upper arm yang sudah pecah sehingga sudut chamber pada ban tersebut tidak sama dengan sisi lawannya, sehingga daya cengkram ban antara kiri dan kanan berbeda
      Coba cek kemiringan ban depan om

      Balas
  • Desember 22, 2016 pada 8:01 am
    Permalink

    Dear Pak Lik

    Innova 2010 saya steernya kalau jalan lurus terasa sekali ada speeling / kosong, dan kita lebih serig memutar steer untuk meratakan posisi mobil.
    Kira kerusakannya dibagian mana ya Pak.
    Tolong bantu solusinya.

    Salam
    Yuliansyah

    Balas
    • Desember 23, 2016 pada 4:18 pm
      Permalink

      Kmungkinan di setingan warm steer mobil, setingan antara gigi pada as steer dan gigi pada rack steer terlalu longgar, bawa saja ke bengkel minta untuk di seting warm steernya

      Balas
  • Januari 16, 2017 pada 11:51 pm
    Permalink

    Malam om, saya baru tune up ringan mobil taruna, sekalian ganti belt PS, pada saat stir full (mentok), belt sepertinya slip karena ada bunyi slip, tapi kalau kalau tidak full tidak ada bunyi slip. Pertanyaannya apakah ini termasuk normal, atau dianggap belt kendor. TKS sebelumnya.

    Balas
    • Januari 17, 2017 pada 7:39 pm
      Permalink

      Kemungkinan kurang kenceng tuh om, kencengin ps beltnya sedikit demi sedikit sampai pass full mentok tidak selip lagi om

      Balas
  • Januari 17, 2017 pada 1:54 pm
    Permalink

    Dear COC,

    Mau tanya Pak, new mazada 2 umur pemakaian 1 th mulai ada beberapa masalah di kaki-kaki depannya. Pertama, kalu lewat jalan jelek dengan lubang yg ga terlalu dalam ada muncul bunyi gluduk-gluduk…
    Kedua, kalau lagi jalan pelan terasa seperti ada gesekan halus…. bisa dirasakan getaran halus di setir dan juga di lantai, getaran lebih terasa lagi saat berbelok dalam kecepatan rendah terutama saat belok kiri.
    Kira-kira masalahnya ada dibagian mana ya Pak….
    NB: Mobil sehari-hari lewat jalan tol dan memang sering kena lubang saat dalam kecepatan tinggi… πŸ™‚

    Thanks buat pencerahan dan solusinya Pak

    Regards,
    Tara

    Balas
    • Januari 17, 2017 pada 7:49 pm
      Permalink

      Terus terang saya blom pernah pegang mazda 2, cuma untuk mobil penggerak roda depan kaki-kaki relatif mirip. Bunyi gluduk2 saat kena lobang bisa jadi karena link stabilizer yang
      oblak karena sering menghajar lobang, tp bisa juga karena ball joint dan atau rack end yang kocak
      Coba dongkrak roda depan, pegang bagian depan dan belakang ban, kocakkan ke kiri dan kekanan, klo kocak kemungkinan dari rack end. Klo model kakinya pake upper arm coba pegang bagian atas dan bawah ban, kocak2kan ban, klo terasa kocak brarti ball joint pada upper arm minta jajan

      Balas
  • Januari 24, 2017 pada 4:30 pm
    Permalink

    Sore Om, mau tanya kalau stir diputar agak banyak ke kanan ada bunyi kletek kletek seperti ada yg kandas tp kalau diputar ke kiri sampai full pun ga ada bunyi. itu kerusakannya dmn om? terimakasih infonya

    Balas
    • Januari 25, 2017 pada 3:55 pm
      Permalink

      Lebih baik segera di tindak lanjuti di bengkel PS om, karena bunyi metal beradu. Bisa jadi hal itu disebabkan karena ada part dalam rack ps/ gearbok yang bermasalah. Bisa karena kesalahan pemasangan ataupun hal lainnya

      Balas
      • Februari 3, 2017 pada 9:01 pm
        Permalink

        mau tanya mas luluk, cielo saya kalau belok ke kanan selalu keras, tetapi pada saat belok ke kiri gak keras mas
        mohon petunjuk, solusi mas luluk ,trims

        Balas
        • Februari 4, 2017 pada 11:47 am
          Permalink

          Kemungkinan klep pada gearbok steer ga normal om, harus dibongkar untuk mengetahui permasalahannya

          Balas
  • Februari 28, 2017 pada 9:32 am
    Permalink

    Salam coc… mau tanya om luluk ketika bearing dan silkit blum diganti tdak bunyi di pompa ny stlah diganti malah bunyi di pompa ny mau diputar kanan kiri jga sama bunyi kerrrrr kerrrr om? Apa lgi mobil lgi posisi bru hidup itu lumayan kedenger keras ketika mesin sudah mulai panas berkurang bunyi… mohon masukan ny hatur nuhun

    Balas
    • Februari 28, 2017 pada 4:47 pm
      Permalink

      Ada angin yang terjebak dalam jalur ps tuh om, ditunjang dengan (mungkin) minyak ps yg tidak cocok. Coba putar ke kanan dan ke kiri sampe mentok (mesin hidup). Bunyi tsb timbul karena minyak ps tercampur angin (cek saat dingin minyak ps jd berbuih). Setelah dioperasikan lama akan hilang dgn sendirinya

      Balas
  • Maret 3, 2017 pada 2:27 pm
    Permalink

    Om mau tanya cielo saya kok kadang temperatur puanas bg tp kadang enggak ya? Udah prrnah dibawa ke tukang radiator tp kok lama2 panas lagi ya? Mohon info om..

    Balas
  • Maret 8, 2017 pada 6:30 pm
    Permalink

    Om mau tanya mobil q misubishi galant hiu 2002 PS nya kok bunyi kreot kreot klo di stirnya, di putar stir ringan gak ada bocor, powerstering habis diganti yg asli tiga berlian, sblum diganti PS bocor bunyi mendesis krna olinya kurang, setelah diganti PS nya jadi bagus , eh 2 bln nya bunyi kriot kriot apanya itu ya? Pdhal oli utuh gk kurang , gk ada bocor , stir normal enteng, PS dh ganti, tapi krng kok bunyi kriot kriot gtu ya klo stir diputar kiri atau knan tlong infonya om? Trim.

    Balas
    • Maret 9, 2017 pada 6:20 am
      Permalink

      Kmungkinan ball joint atas (pada upper arm) atau bawah om (pada lower arm), kaki2 depan galant mirip dengan cielo (sedikit lebih rumit)

      Balas
  • Maret 19, 2017 pada 2:15 pm
    Permalink

    Cakep mantab share lagi ilmunya suhu.
    sekalian mau tanya apakah perbedaan cielo sama s86..dan untuk partnya semisal ball join,knuckle as dll apakah sama..

    Terima kasih sebelumnya

    Balas
    • Maret 19, 2017 pada 6:20 pm
      Permalink

      Untuk part kaki2 dan mesin relatif sama om, tp akan lebih baik klo mau beli part bawa contoh nya

      Balas
      • Maret 20, 2017 pada 9:48 am
        Permalink

        Siap om..
        perbedaan dr keduanya apa yah om antara cielo sama s86 yg thn 2000

        Balas
  • April 6, 2017 pada 1:08 am
    Permalink

    Om maaf mau tanya lagi br minang accord nih eh blum sebulan kalau belok kek kanan/kiri bunyi kreooot kaya bunyi gesekan dan kadang kalau kena poldur/jalan g rata bunyi kreot2..
    Kalau dlm posisi diam mesin nyala setir di putar kanan kiri sedikit bunyi di bagian kaki2 sebelah kanan om..

    Mohon bantuan terima kasih.

    Balas
    • April 7, 2017 pada 3:04 pm
      Permalink

      Kemungkinan Ball Joint atas yang di upper arm atau ball joint bawah yang di bottom arm sudah kena tuh om

      Balas
  • April 16, 2017 pada 11:03 pm
    Permalink

    Sep bener om ball joint sebelah kanan bawah problemnya..
    makasih om masukannya..

    Maju terus coc

    Balas
  • Mei 8, 2017 pada 10:20 am
    Permalink

    Siang om
    Klo stir Honda CRV gen 3 “nendang” balik tuh knp ya om? Biasanya seh pas diputer lbh dr 360Β°, mslh sm gear box stir nya kah om?

    Balas
    • Mei 9, 2017 pada 6:38 am
      Permalink

      CRV gen 3 klo ga salah sudah EPS (Electric Power Steering), kerusakan pada EPS njlimet om, klo motor pada EPS masih bagus ada kemungkinan kerusakan pada gearbox. Maaf ane blum begitu faham EPS

      Balas
  • Juli 2, 2017 pada 11:41 pm
    Permalink

    Malam om mau tanya ni ?saya baru beli acoord 86 stir ny lembut agak goyang terasa ada yng kosong,,apakah ps ny rusak atau memng sperti itu ,,,,,trma kasih info ny.

    Balas
    • Juli 20, 2017 pada 8:15 am
      Permalink

      Coba setingan spelling di rack PS di kencengin om, tp harus ngolong, kalo ga bisa bawa saja ke bengkel dan bilang ngilangin spelling steer

      Balas
  • Juli 4, 2017 pada 12:46 pm
    Permalink

    SIANG OM,
    Mobil q daihatsu classy, kalo stir diputar ke kiri bunyi kreot2 ( meski muternya sedikit ), tapi kalo puter ke kanan sampai full aman2 saja. Mohon infonya…… trims Om

    Balas
  • Juli 5, 2017 pada 1:12 pm
    Permalink

    Om mau nanya Nih.

    Mobil kijang LGX Diesel saya, kalau belok kekanan norma, tetapi jika belok kekiri pelak/ban terkena kaki-kaki Om. masalahnya dimana ya OM…? apakah di PSnya…?

    Balas
  • Juli 6, 2017 pada 8:31 pm
    Permalink

    Om maaf ini kakaknya cielo aka maestro klo jalan ga rata contoh lewat jalur-jalur truk di tol sebelah kiri biasanya kan aspalnya kriting bergelombang stir jadi liar lari kiri kanan jadi ngeri deh.. itu kira2 kerusakan apanya yg perlu d ganti?

    Balas
    • Juli 17, 2017 pada 8:24 pm
      Permalink

      Shockbreaker sudah tidak bekerja maksimal tuh om

      Balas
    • Februari 24, 2020 pada 4:56 am
      Permalink

      Mo tny om.. sy baru angkut honda prestige 1987, pertama coba PS enak ringan sekali. Belok 1 jari bisa. Stlh itu sy bw ke bengkel utk cek (gnti kampas kopling, fan belt, Tbelt, dll). Saat servis sy liat oli PS ikut dikosongkan walaupun PS tidak ikut servis.
      Stlh slesai knp PS jd berat sekali y om? Sy tes 3 hari, oli PS msh kondisi full. Mhn pencerahannya om.. trima kasih.
      Chris, jakarta

      Balas
  • Juli 8, 2017 pada 7:54 pm
    Permalink

    Numpang tanya om,,,
    Saya punya mobil pick up l300 kenapa ya power nya sering hilang datang,,mohon mansukan nya on

    Balas
  • Juli 18, 2017 pada 9:03 am
    Permalink

    Om mau tanya kenapa ya power stering mobil cielo saya kalo belok kanan kiri suka ada suaranya trus di tempat oli power stering nya kaya ada angin masuk jadi kya berbudah trus cepet abisnya , mohon bantuannya om terimakasih

    Balas
    • Juli 19, 2017 pada 11:11 am
      Permalink

      Oli PS berbuih dan mengeluarkan bunyi saat mesin masih dingin biasanya pertanda pompa PAS yang mulai aus, coba di tambahin oli PS yang anti buih, kalo oli ceper habis dipastikan ada kebocoran

      Balas
  • Agustus 1, 2017 pada 9:51 pm
    Permalink

    Normal ga kalau power steering yang hidrolik di putar banyak ga sampai mentok kadang rpm naik sedikit?

    Balas
  • Agustus 6, 2017 pada 8:27 pm
    Permalink

    Om mu tanya mobil hondaku thn 97 kl belok meliuk setir kadang bisa lurus kadang setirnua g lurus kl jalan apanua ya

    Balas
      • Juni 9, 2018 pada 12:53 am
        Permalink

        Om luluk mu tanya honda cielo 1997 kl sy injak rem ko mrosot turun kira2 apanya ya om

        Balas
  • September 15, 2017 pada 1:26 pm
    Permalink

    Om Luluk mau tanya. Mobil Avanza 08, ketika setir ke kiri ada bunyi dengung nek kecepatan tambah jg tmbh kenceng dengungnya, aneh kalau setir ke kanan normal anteng, kira2 apnya ya Om, terimakasih

    Balas
    • Oktober 2, 2017 pada 7:38 am
      Permalink

      Klo PS masih pake fluida bukan EPS, kemungkinan ada yang tersumbat di bagian gearbok rack steer, jadi saat belok ke kiri jalur oli agak terganggu, so pompa PS jadi terganggu juga

      Balas
  • September 24, 2017 pada 6:54 pm
    Permalink

    Maaf om mau tanya mobil saya vios 2005 kadang dibagian bawah ada tetesan cairan warna merah knp ya om apa ada g bocor mohon pencerahannya makasih

    Balas
    • Oktober 2, 2017 pada 7:12 am
      Permalink

      cek dulu om, itu cairan oli atau bukan, klo oli yang berwarna merah biasanya oli rem, oli power steering atau oli transmisi (matic), cek saja oli mana yang berkurang

      Balas
  • Oktober 2, 2017 pada 7:15 pm
    Permalink

    Numpang tanya om,klo saat stir di putar ada bunyi “ngek ngek” baik dlm keadaan mesin hidup atau mati, kira2 knpa y om??

    Balas
    • Oktober 4, 2017 pada 2:52 pm
      Permalink

      Coba cek ball joint atas dan bawahnya om

      Balas
  • Oktober 5, 2017 pada 8:35 pm
    Permalink

    Punten…minta alamat bengkel recomended dicirebon

    Balas
    • Oktober 10, 2017 pada 8:18 am
      Permalink

      Coba hubungi Huda di 085724056263 atau 089610156046, klo info bengkel jelas tau dia om, dia informer segalanya om, dari bengkel sampe pijat ngerti semua

      Balas
  • Desember 4, 2017 pada 4:19 pm
    Permalink

    Ijin berta ya gan… saya ada yaris 2010tipe s yg limited…
    Blakangan iji sering kendalanya setir tiba2 berat seperti tdk ada power stering gt… biasa ya rpm nya turun saat stirnya memberat… dan kl posisi malam hari saat lampu hidup… lampu layar spidometernya dari terang sedikit meredup…
    Saat stir nya tiba2 memberat terlohat cahaya lampu saat malam hari yg dikeluarkan mobil kita seakan berkedip/meredum gt…
    Kira2 masalahnya apa ya gan… ??
    Sudah bawa ke bengkel resmi tapi ttp juga blm beres gan… mohin pencerahan gan… thx.

    Balas
    • Desember 9, 2017 pada 10:06 am
      Permalink

      klo di cielo ada IACV om (Idle Air Control Valve), klo di toyota ada ISC (Idle Speed Control)
      fungsinya untuk mengontrol idle (stasioner) saat mesin dibebani perangkat seperti PS, Lampu dll
      coba suruh dealer mengecek fungsi ISC-nya om

      Balas
  • Desember 7, 2017 pada 3:43 pm
    Permalink

    Mau nanya penyebab kebocoran pada vane pump atau pompa power steering itu apa ya ?

    Balas
    • Desember 9, 2017 pada 9:58 am
      Permalink

      pemasangan seal yang tidak tepat bisa jadi penyebabnya om

      Balas
  • Desember 12, 2017 pada 8:45 pm
    Permalink

    Numpang tanya Om, crv 2003 sy awalnya stir kadang berat kadang ringan kemudian sy kuras olinya sama temen bengkel, besoknya sy pake jalan +- 10km sudah ringan/normal, tiba tiba berubah lagi jd berat sampe ga bisa digerakan. Kenapa ya om.. Mohon sharingnya.. Thanks

    Balas
  • Desember 28, 2017 pada 9:48 am
    Permalink

    Kalau ps liar dalam kecepatan tinggi apanya om yg kena? Kalau d jalan gelombang rasa oleng2 ps nya

    Balas
  • Januari 3, 2018 pada 8:48 am
    Permalink

    Salam kenal pak, ini ada mobil taruna rahun 2006, saat belok kiri dan kanan, pasang AC terdengan bunyi mendesik lumayan kuat ditali puli lahar AC. Mohon solusinya pak

    Balas
  • Januari 9, 2018 pada 3:26 pm
    Permalink

    Mau nanya om. Mobil sy avanza 2004, setir sy terasa berat. sebelumnya emang ada kebocoran seal rack steringnya,trus sy ganti sealnya dan gk bocor lg, tapi stirnya masih tetap berat. Kira2 apa ya yg buat berat itu. Mkasih..

    Balas
  • Januari 11, 2018 pada 8:52 pm
    Permalink

    Om kalau crv 2003 ..pompa ps dicek tekanan kenceng,habis ganti seal pinion , seal kit rek ster juga udah ganti, tapi ps jadi berat sama di tampungan oli ps banyak buih dan kadang oli sampe naik tumpah…knp ya ohm?

    Balas
  • Januari 17, 2018 pada 8:06 pm
    Permalink

    Om mau tanya sedan saya new corolla, kalo stir belok kiri kanan bunyi mendengung. Apa benar pompa power steringnya sudah rusak.. Apa penyebabnya. Makasih om

    Balas
    • Februari 4, 2018 pada 10:26 pm
      Permalink

      indikasi pompa ps yang terlalu berat bekerja om, sebabnya macam2
      bisa karena pompa yang sudah lelah, jalur pompa yang terganggu

      Balas
  • Februari 17, 2018 pada 7:03 pm
    Permalink

    Stiur mobil saya terasa berat di saat rpm rendah, apalagi klw posisi mobil mau di parkiran. Saat rpm tinggi tidak terlalu berat, tp tetap memang rasa berat (tdk separah pada saat rpm mobil rendah). Boleh tau apa kerusakannya ?

    Balas
    • Februari 28, 2018 pada 8:24 am
      Permalink

      Itu menandakan tekanan oli ke rack steer lemah om, indikasi pompa power steer yang sudah tidak maksimal bekerja

      Balas
  • Maret 10, 2018 pada 8:16 am
    Permalink

    Bang saya mau tanya power steering canter belok kanan sendiri ke kiri berat apa masalahnya terima kasih

    Balas
    • Maret 12, 2018 pada 3:47 pm
      Permalink

      kemungkinan dari Valve / Klep pada gearbox steer-nya, harus diturunkan power steering nya om

      Balas
  • Maret 12, 2018 pada 12:41 am
    Permalink

    mlm..om sy pke mazda familia..setir terasa berat…cek selang dan pompa ps tdk ada indikasi kbcoran…saat melewati jln yg agk rusak ada bunyi gludukan….
    apkh ball joint penyebabnya??

    Balas
    • Maret 12, 2018 pada 3:58 pm
      Permalink

      klo setir berat coba di rack steer ada setingan yang bentuknya baut bedar di tengahnya ada baut kecil/ baut L
      Klo yang gludug2 bisa dari ball joint, rack end steer, tierod end, atau dri bushing2 nya, cek satu2 om

      Balas
  • April 3, 2018 pada 2:28 pm
    Permalink

    Mau nanya om?
    Mobil saya Honda cielo tahun 96 ditekan putaran rpm nya kalau lewat dari angka3 dia eror ….. Apa solusi nya!!!! Mohon di bantu,trs

    Balas
    • April 6, 2018 pada 8:19 am
      Permalink

      sensor rpm (Crankshaft Position Sensor) error om, lokasinya di dalam delco, tapi klo ganti sepertinya susah (kecuali copotan). Coba ganti dengan delco teman, klo sembuh brarti minta jajan delconya tuh

      Balas
  • April 7, 2018 pada 9:53 pm
    Permalink

    Mau nanya nih om, mbl sy aerio03,gejala awal stir berat dikala sdh panas at jrk jauh, kmrn smpet gnti pompa karna valve pompa sdh baret, stlh ganti pompa(kw), stir jd berat dirpm rendah, kmudian dioplos(dlmnnya) deh pompa baru sm yg ori plus selang high press dipress ulang dgn selang yg lbh gede& lentur, berat ilang, tp dengung melanda jika belok, dan berat jg disaat rpm rendah(pdhl di spesialis ps). Kira”mslhnya dmn ya om? Mhn pncerahannya.. Racksteer tdk ada yg bocor

    Balas
  • April 10, 2018 pada 6:16 pm
    Permalink

    Mohon penjelasan Om..
    Mobil saya avanza th 2008 Power Stering terasa berat.. Padahal oli PS sudah diganti.. Coba di dongkrak gantung ban, lalu di putar2 stir PS tetap saja terasa berat.. Tetapi jika mobil baru saja di cuci PS terasa ringan..
    Mohon penjelasanx Om.. Trimakasih..

    Balas
  • Mei 9, 2018 pada 2:21 pm
    Permalink

    Misi para suhu, sy dah 2bln nyari bak stir honda accord maestro 1991 g dapet2, kira2 kl make produk selain dari jenisnya pnya mobil apa y yg bisa masuk buat gantiin bak stir buat honda accord maestro?
    Salam knl… dan makasih

    Balas
  • Mei 21, 2018 pada 5:04 pm
    Permalink

    Mas mw nanya,klo ps bunyi ndengung saat belok trus agak berat saat belok itu biasanya knapa mas?

    Balas
    • Juni 5, 2018 pada 4:12 pm
      Permalink

      Biasanya karena jalur high pressure ps yang terganggu, sistem ps masuk angin (ada buih pada oli ps), atau karena kinerja pompa ps sudah menurun

      Balas
  • Mei 25, 2018 pada 11:20 am
    Permalink

    Misi om
    PS kalo masih dingin enteng, tp kalo udh panas terasa berat di rpm rendah? Mohon solusinya

    Balas
    • Juni 5, 2018 pada 4:09 pm
      Permalink

      klo masih dingin rpm masih tinggi jadinya ps enteng, kemungkinan kinerja pompa ps sudah mulai menurun

      Balas
  • Juli 20, 2018 pada 2:36 pm
    Permalink

    Pagi om luluk , mau nanya PS cielo saya kalau strirnya di putar krang lebih 30 derajat kekiri atau ke kanan bunyi dengung , sertelah lebih dari 30 derajat bunyi hilang, kondisi strinnya ringan hanya bunyi dengung yang lumayan menggagu, mohon pencerahannya Om ? terima kasih

    Balas
  • Agustus 19, 2018 pada 5:05 pm
    Permalink

    Salam kenal.. sy yusuf.
    Klo olie PS berkurang.. yg perlu di cek dulu apa ya om, klo lihat di bawah suka ada yg netes.
    Maturnuwun.

    Balas
    • Agustus 21, 2018 pada 10:08 am
      Permalink

      Yang mudah dulu om, dari sambungan selang2 balik (low pressure), klo sudah kenceng masih berkurang olinya, kemungkinan seal rack power steer

      Balas
  • Agustus 25, 2018 pada 7:21 am
    Permalink

    Pagi om luluk,mau tanya nih grand civic saya abis ganti seal seal yg di rack end msalahnya kalo belok kanan oli netes di sebelah kanan rack end (lewat karet pelindung) tp kalo stir lurus ato belok kiri gak ada yg netes om.terima kasih pencerahannya suhu.

    Balas
    • Agustus 31, 2018 pada 9:02 pm
      Permalink

      Saat ganti seal as rack steer (bukan rack end) dicek gak om, ada kemungkinan asnya sudah cacat krn gesekan, harusnya sebelum di ganti sealnya, as rack steer nya di Chrome dulu

      Balas
  • Oktober 12, 2018 pada 9:17 pm
    Permalink

    Maaf mau nanya kalo stir avanza s bunyi tek tek saat diam, kdgran keras dri stir, kira2 racsternya atau ps nya bocor, kdang saat belok kekanan ringan sblknya agak berat

    Balas
  • Oktober 15, 2018 pada 9:01 pm
    Permalink

    Om, saya punya crv 2005, setelah saya mengganti as tarik bagian luar ban kanan depan, power steering terasa berat banget, seperti tidak bekerja. Mohon pencerahannya om. Trims..

    Balas
    • Oktober 17, 2018 pada 9:52 am
      Permalink

      Mungkin maksudnya rack end steer ya om, coba dilihat di tabung pengisian oli ps, apakah bersirkulasi, klo bersirkulasi menandakan pompa ps bekerja

      Balas
  • Oktober 28, 2018 pada 11:06 am
    Permalink

    Mohon pencerahannya, mobil saya accord VTIL 2011.
    Saat pertama nyalakan mesin (pagi hari) mesin berbuyi seperti sirene β€œ ngggiiinggggg” dan kalo setir diputar kiri atau kanan suaranya semakin besar mengikuti setir.

    Namun jika udh panas suaranya hilang.
    Orang bengkel bilang starionernya , udh diganti satu set sama fanbelt masih bunyi..

    Kira2 itu apa y ? Ada bengkel rekomendasi harga murah ?

    Terima kasih

    Balas
    • November 23, 2018 pada 4:59 pm
      Permalink

      Sory, VTIL 2011 untuk power steer nya masih pakai pompa atau sudah EPS ya
      Klo masih pakai pompa kemungkinan karena PS masuk angin bisa karena oli yang tidak cocok atau emang ps yang minta di elus elus
      Klo EPS (Electrik Power Stering) terus terang saya blom mendalami ini om

      Balas
  • November 10, 2018 pada 6:19 pm
    Permalink

    mau Tanya dong om, kenapa yah sama power stering mobil fuso sy kalo lagi posisi mobil dimatikan oli power keluar dari tabung tempat oli yang di atas (tempat pengisian oli) jadi setiap kali mau jalan harus diisi oli powernya dulu baru bisa ringan stirnya. tapi setelah berhenti dan mobil dimatikan beberapa saat kemudian oli keluar meluap dari tabungnya. mohon pencerahannya om terima kasih..

    Balas
    • November 23, 2018 pada 4:51 pm
      Permalink

      Mohon maaf sebelumnya om, saya sebelumnya blom pernah membuka PS Fuo, tetapi sistemnya kurang lebih sama
      Kemungkinan ada kebocoran pada selang balik yang posisinya lebih tinggi dari tabung pengisian, sehingga saat PS tidak bekerja vacum yang ada pada selang terisi udara yang menyebabkan oli mengalir menuju tabung reservoir

      Balas
  • November 12, 2018 pada 9:20 am
    Permalink

    Salam pak,

    Honda Grand Civic 90, MT, masalah PS , setelah ganti seal PS pump yang rembes di pump nya , kuras ganti oli baru,sekarang malah bunyi krekkk… krekkk…getar ketika di pakai belok , tapi kadang halus kadang krekkk.. krek… bunyinya cmn nga tentu titik bunyi krekkk nya pindah , pindah, Saat ini PS ringan cmn masalahnya bunyi nya krekkk itu kadang kadang kl buat belok agak patah , masalhnya di apa yach??

    Balas
    • November 23, 2018 pada 4:45 pm
      Permalink

      Pastikan dulu om, bunyinya dari rack steer atau dari joint-nya om
      Cek dulu ball joint atas, bawah dan tierod joint
      kemungkinan dari joint-2 tersebut ada yang sudah kering/ minta jajan

      Balas
      • Februari 2, 2019 pada 9:39 pm
        Permalink

        Om kalau rekomendasi bengkel cielo di mna om?
        Kl ciri ciri oli mesin berkurang perlu tambah caranya gmna om? Maaf om pemula baru saja meminang cielo 97

        Balas
        • Februari 16, 2019 pada 9:23 pm
          Permalink

          Bayak hal yang menyebabkan oli berkurang, penguapan, seal oli kaku/ sobek, ring piston lemah/ patah, piston / cylinder baret
          Semua sudah diulas di web

          Balas
    • April 29, 2019 pada 3:47 pm
      Permalink

      Sudah di cek Pak semua ball join atas bawah , troad semua fix oke, rack deal bagian bawah okey nga bocor, sirkulasi tabung revo. muter sirkulasi, selang high press baru original cmn masalahnya ada gelembung buih udara nga ilang ilang

      Balas
      • Juni 8, 2019 pada 10:26 pm
        Permalink

        Kemungkinan terakhir pompa ps minta di repair, klo ada temen yg pake cielo coba di tuker pinjam pompa ps nya om

        Balas
  • November 15, 2018 pada 9:23 am
    Permalink

    Salam sejahtera Om Luluk

    Masalah Ps Honda Grand Civic bunyi krek krek ketika belok kanan atau kiri nga full, tapi bunyinya datangnya nga menentu.

    Ps ringan , pernah dongkrak roda depan juga belokin setir kanan kiri lancar terkadang suara krek.. krekkk ,terkadang buat belok bunyi krek krek nga menentu datang bunyinya, sudah kuras oli ps ganti baru, reseal pompa ps juga . Kira menurut Om Luluk masalahnya di apa yach??

    Balas
    • November 23, 2018 pada 4:45 pm
      Permalink

      Pastikan dulu om, bunyinya dari rack steer atau dari joint-nya om
      Cek dulu ball joint atas, bawah dan tierod joint
      kemungkinan dari joint-2 tersebut ada yang sudah kering/ minta jajan

      Balas
  • November 28, 2018 pada 1:00 pm
    Permalink

    Maaf om mau tanya,,mobil sy mazda 2 matic kalau mobil posisi diam(mesin nyala)setirnya kalau belok berat banget,,tp kalau udah jalan normal aja om,,itu kenapa ya power steringnya?

    Balas
  • Maret 8, 2019 pada 7:26 am
    Permalink

    Slmt pagi, Mas Luluk
    Motanya kalau setir diputar habis kekanan ban kanan mengenai lower aram. (mobil avansa)
    Apa sebanya Pa, mohon pencerahannya..

    Balas
  • Maret 12, 2019 pada 2:42 am
    Permalink

    Mw nanya om.mobil ane isuzu penter 2001.kl belok knan mentok.bunyi kreeek trus ditandon oli power berbusa.kl belok kanan mentok sja.gd yg bocor.ster ringan.kl belok kiri gamsala meski mentok.kira2x apanya ya om.trimakasi om

    Balas
  • April 18, 2019 pada 1:04 pm
    Permalink

    Dear om Luluk,

    ijin share masalah cielo saya, oli power steering bocor om, trus skrg malah makin parah bocornya, sekali ngisi hanya dipake 10 menitan langsung habis om,, mungkin om luluk bisa kasih saran om?

    Balas
    • Juni 8, 2019 pada 10:45 pm
      Permalink

      Harus diturunin rack steernya om, kemungkinan seal2 di rack sudah ambyar itu, sebelum ganti seal ada baiknya as rack steer di chrom dulu

      Balas
  • Mei 2, 2019 pada 12:42 am
    Permalink

    Bertanya yaa mas.. setir diputar kanan dn ke kiri suara decitan keluar terdengar dari gesekaan puley dan b-belt hingga macet v-belt tidak berputar, pompa PS ketika itu berhenti namun setir ringan..apa sebabnya yaa.. terimakasih

    Balas
    • Juni 8, 2019 pada 10:21 pm
      Permalink

      Setingan v belt kurang kencang om, kencangin v beltnya

      Balas
  • Juni 22, 2019 pada 12:17 am
    Permalink

    Dear om luluk.

    Mw tanya, cielo 94 setir di putar tapi tidak balik lagi kira2 apa sebabnya ya? Oli PS tidak bocor dan setir enteng.

    Balas
  • Oktober 5, 2019 pada 10:36 pm
    Permalink

    Ps sya bocor om .. Pas ganti oli seal 1 set ps setelah di rantep,setir belok2 sendiri .. Knp ya om? Mohon solusinya .. Mks

    Balas
  • Oktober 21, 2019 pada 11:46 pm
    Permalink

    Bolehkah Jika puley pompa power steering di ganti dengan ukuran diameter yang lebih kecil dan apa pengaruhnya, dan trms

    Balas
  • November 6, 2019 pada 12:06 am
    Permalink

    Permisi Suhu, Saya punya Honda Accord cielo 94. Saya mau tanya kipas radiatornya memang nyala ya walaupun keadaan mesin mati. Terimakasih

    Balas
  • April 26, 2020 pada 10:21 pm
    Permalink

    Maaf mau tanya honda accord 2001 saya kalau rmp rendah bahkan pas mau buat jalan stir berat dan saat buat jalan rpm rendah stir terasa gedek2 saat rpm tinggi tidak apanya ya om makasih

    Balas
    • Desember 19, 2020 pada 1:47 pm
      Permalink

      Ada trouble di pompa ps tuh om

      Balas
  • Mei 17, 2020 pada 6:39 pm
    Permalink

    Mau tny om, CRV 2003 kl stir dbelokkan ke kanan mentok bunyi kletek kletek, kira kira apanya ya? Tp kalau mentok kiri g bunyi

    Balas
    • Desember 19, 2020 pada 1:44 pm
      Permalink

      CV joint kiri atau kanan udah ada yang kena tuh om, tinggal dengerin bunyinya ada di kiri atau kanan

      Balas
  • Februari 13, 2021 pada 10:00 pm
    Permalink

    Salam kenal om,abis bongkar PS ceilo…setelah pasang stir muter2 sendiri…mohon pencerahan om..
    Salah pemasangan di apanya ya..
    Terimakasih..

    Balas
  • Februari 22, 2021 pada 4:27 pm
    Permalink

    oli ps buat cielo yang cocok merk apa ya bos

    Balas
  • Maret 18, 2021 pada 6:52 pm
    Permalink

    Malam Pak…
    Saya pakai Isuzu Traga.
    Setelah beberapa kali masuk lubang tanpa sengaja, saya merasakan beberapa ganguan pada stir.

    Kalau jalan atau berhenti posisi ban lurus, tetapi stir agak kekiri. Saya juga agak takut belok patah ke kiri kecepatan 40-60 km, seperti bakal ada bunyi klek/kluk atau merasa bakal ada yg patah.
    Selain itu, kadang2 kalau lewat jalan lubang atau belok ada bunyi kluk dan terasa di stir dan dibawah pedal.
    Saya cari2 info di internet, kemungkinannya gigi gear box ada yg rusak.
    Mohon petunjuk dan analisanya Om πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»

    Balas
  • Maret 18, 2021 pada 6:54 pm
    Permalink

    Malam Pak…
    Saya pakai Isuzu Traga.
    Setelah beberapa kali masuk lubang tanpa sengaja, saya merasakan beberapa ganguan pada stir.
    Saya sudah ganti semua ball joint dan semua tie rod.

    Kalau jalan atau berhenti posisi ban lurus, tetapi stir agak kekiri. Saya juga agak takut belok patah ke kiri kecepatan 40-60 km, seperti bakal ada bunyi klek/kluk atau merasa bakal ada yg patah.
    Selain itu, kadang2 kalau lewat jalan lubang atau belok ada bunyi kluk dan terasa di stir dan dibawah pedal.
    Saya cari2 info di internet, kemungkinannya gigi gear box ada yg rusak.
    Mohon petunjuk dan analisanya Om πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»

    Balas

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *