Self Diagnostic Honda Accord Cielo

SELF DIAGNOSTIC

Mari belajar bersama cara self diagnostic yang berdasarkan pada Diagnostic Trouble Code (DTC) kedipan CEL (Check Engine Light ) pada kendaraan Honda Accord CIELO yang kita cintai.

Dalam posisi dan kondisi sehat serta normal, sewajarnyah CEL akan mati setelah ± 2detik, atau setelah relay fuelpump tekanan bbm untuk di semprotkan dari injector..

“Bagaimana kalau CEL (Check Engine Light) nyala terus…???”

Jpeg
cel nyala

Ada beberapa langkah yg bisa kita lakukan sendiri di rumah / di perjalanan / saat touring / kopdar dll…

Step 1.
Lakukan reset ECU / ECM.

“Carane bagaimana reset ecu/ecm???”

Caranyah adalah cukup melepas back up fuse sekring ECU selama ±5 detik

image020

atau melepas terminal Negatif accu.

Cara ini juga sering digunakan saat bersih2 di sekitar lokasi throttle, (lepas kutub negatif, nyalakan lampu HL) sampai tidak ada sisa arus listrik di ECU, lalu HL dimatikan, kemudian bersih2, pasang lagi, start engine sampai suhu ideal (automatic Fan berputar) sambil di setting RPM sesuai standar ± 800, matikan mesin, nyalakan lagi lalu jalan putar2 kompleks. Tujuannya agar ECU fresh membaca data yg dikirim oleh sensor disekitar thortle yg sudah bersih. (mengenai setting RPM, sudah dijabarkan oleh Paklek Luluk)

Step 2.
Apabila setelah direset CEL bisa mati dalam 2 detik, itu berarti kemungkinan gangguannya bersifat sementara / tidak permanen, atau hanya kesalahan baca oleh ECU. Akan tetapi jika lampu CEL tetap hidup, berarti gangguannya adalah permanen atau berada di Seputar persensoran.

Jpeg
cel masih nyala

Step 3.
Lakukan Self Diagnostic CEL .. !!! atau lebih banyak dikenal Scan ECU di bengkel Resmi Honda atau bengkel besar dengan piranti alat yg komplit.

Caranya Bagaimana “Self Diagnostic CEL” ???
1) Posisikan kunci pada posisi OFF (atau kunci bisa dilepas, tapi ojo dibuang loh om)
2) Cari soket data DLC / Data Link Connector (letaknya di balik dashboard sebelah kiri kursi RI-1 / Napih / ponakan atau apalah terserah dirimuh sajah) bisa dicari dengan merogoh dari bawah / tempat kaki

Jpeg
soket DTC

Socket DLC berwarna biru dan ada 2 jenis soket
– Lubang (pin) ada 2
– Lubang (pin) ada 3

Ambil soket dengan 2 lubang kabel dan hubungkan antara 1 lubang dengan lubang satunya (dijumper langsung pake kabel tembaga juga boleh)

3) Posisikan kunci pada posisi ON (sampai lampu indicator di panel menyala)

Jpeg
soket dijumper

4) Sekarang… liat deh berapa kali kedipan CEL
Kedipan menandakan sensor yang bermasalah, dan kedipannya akan berulang-ulang. Setelah ketahuan berapa kali CEL berkedip

contoh rekaman video diatas adalah self diagnostic dengan 3 x kedipan CEL, pertanda ada yang bermasalah pada MAP sensor, kemudian kita lihat apa yang terjadi pada MAP sensor tersebut….???

Daftar indikasi sensor yang bermasalah berdasarkan kedipan CEL:
0x = ECU/ECM (Engine Control Module)
1x = Sensor Oksigen (HO2S)
3x = MAP Sensor (Manifold Absolute Pressure)
4x = Crankshaf Sensor (CKP)
6x = Coolant / Sensor Temperatur (ECT)
7x = Throtlle Position (TP)
8x = Top Dead Centre Sensor (TDC)
9x = Cylinder Sensor (CYT)
10x = Intake Air Themperature (IAT)
12x = EGR sistem
13x = Barometric Sensor
14x = Iddle Air Control (IAC Valve)
15x = Ignition Output Signal
16x = Fuel Injector
17x = Vehicle Speed Sensor (VSS) [ni sensor yang paling sering bermasalah pada SV4]
20x = Electric Load Detector (ELD)
21x = Vtec solenoid valve
22x = Vtec Pressure Switch
30/31x = A/T FI Signal A/B
41x = Heated Oxigen (HO2S) Heater
48x = Fuel Suply Sistem

5) Setelah kita tau berapa kali kedipan CELnya, lalu tinggal kita check, apakah sensornya yang bermasalah atau wiring (kabelnya) aja yang putus atau cuma sekedar soket yg kendur/lepas

Jpeg
soket MAP Sensor terlepas

Step 4.
Setelah terdeteksi bagian sensor apa yang bermasalah, segera perbaiki atau ganti sensor tersebut, kemudian kalau sudah Solped (perbaiki / ganti) lakukan Reset ECU lagi. Tujuannya adalah agar ECU menerima perintah baru dari sensor yang sudah diperbaiki / diganti.

Selesai…

Salam Solped…

Mr. Luluk & Mbah Darmi

image026

113 komentar pada “Self Diagnostic Honda Accord Cielo

  • Februari 17, 2016 pada 1:06 pm
    Permalink

    Reset ECU
    Melelas back Up fuse sekring itu melepas sekring nomor 18 bukan ya?

    Balas
    • Januari 24, 2021 pada 10:12 pm
      Permalink

      Om mobil ku cello 97. Aku scan manual kode nya lampu idup terus tidak ada kedip. Apakh bener itu kode nya ECU. DAN kkk emang bener apa kah bisa d perbaiki atau hrus d ganti

      Balas
  • Juni 16, 2016 pada 10:11 pm
    Permalink

    Om. saya lagi newbee ni. kenapa ya cielo 94 saya jalannya mangguk-mangguk? padahal injektor, ganti busi dan stelklep udah dilakukan. Mohon pencerahannya ya.

    Balas
    • Juni 17, 2016 pada 11:43 pm
      Permalink

      Coba cek pasokan bensin (fuel filter dan fuel pump) om, klo fuel filter kotor dibersihkan atau di ganti, klo fuel pump dah lemah ya harus di replace.
      Cara nyari tau fuel pump lrmah, buka selang balik yg menuju tanki, kontak on, klo fuel pump lemah bensin tidak mau ngucur atau keluar tapi cuma netes

      Balas
      • Juni 18, 2016 pada 10:16 am
        Permalink

        sorry Om saya lupa jelasin . mangguknya terjadi saat saya nginjak gas posisi stabil atau gas dilepas. Kalau saat di gas keras dan tanjakan mangguknya nggk ada. Gimana itu Om?

        Balas
    • Februari 5, 2018 pada 8:51 pm
      Permalink

      Aku seneng Kang….??baca2x penyelesain masalah Ciello krn gara2x tulisan mu …..!!! Wk wkwk Aku Beli Ciello krn kok kayaknya Mudah & gampang ngerawat 97
      Vitec he he

      Balas
    • April 2, 2021 pada 12:42 pm
      Permalink

      Tuan ingin tanya..klau kita suda jumper soket dan lampu enjin terus menyala tidak berkelip..apa maknanya??

      Balas
  • Juni 18, 2016 pada 11:47 pm
    Permalink

    Om, ane udah coba jumper yg socket 2 pin nya. Tapi lampu indicator nya ga ngedip blas… Nyalaaa terus… Knp yow? Suwun

    Balas
    • Juni 19, 2016 pada 9:56 pm
      Permalink

      Sebelumnya tuh CEL (check engine light) atau lampu engine check nyala gak saat mesin hidup?

      Kalo CEL gak nyala berarti gak ada masalah di persensoran om,
      Kecuali kalo ada yg gak bener di seputar sensor pasti engine check nyala saat mesin dihidupkan (normalnya CEL mati).

      CEL nyala saat mesin hidup
      Nah baru dah di scan manual pasti akan terdeteksi bagian sensor mana yg bermasalah, melalui kedipan CEL..

      Balas
      • Februari 4, 2017 pada 5:21 pm
        Permalink

        kalo engine ngga nyala sama skali dan ngga bisa nyala mobil nya ngga ada pengapian dan semua sekring semua normal itu bgymana?

        Balas
  • Juni 20, 2016 pada 11:14 am
    Permalink

    Mas,cielo saya taun 94,mau tanya ko kalo udah di bawa kecepatan di atas 60 trrus gasnya di lepas, indikator CEL nya nyala,udah gitu ga mau mati lagi,itu kira kira kenapa ya?

    Balas
    • Juni 20, 2016 pada 10:09 pm
      Permalink

      Coba tips cara deteksi seperti diatas om, kemungkinan ada yg gak beres di seputar sensornya (bisa karena soket kendur, kabel getas atau sensor kotor)
      Untuk lebih pastinya bisa di cek sendiri tips & trik sederhana tersebut

      Balas
  • Juni 22, 2016 pada 9:54 am
    Permalink

    Assalamualaikum .
    Bang ,Ane mau tanya cara membuat socket buat jumper nya gimana ya ?
    Terus di masukin nya kemana ?
    Makasih bang ,Wassalamualaikum.

    Balas
    • Juni 24, 2016 pada 3:23 pm
      Permalink

      Kalo yg dimaksud soket DLC ya tuh soket sudah disediakan dari pabrikannya, cara ngejumpernya cukup pake kabel tembaga trus hubungkan antara lobang yg satu dengan lobang lainnya di soket tersebut.

      Balas
  • Juni 28, 2016 pada 8:18 pm
    Permalink

    Malam gan mobil saya ceilo 94,saya sudah cba seperti tips diatas,trus hasilnya kan gg ada kedipan sama sekali dan seperti diterangkan diatas ECU/ECMnya yg rusak bos ya?awalnya sih saat dijalan dalam keadaan mobil berjalan trus tiba2 lampu engine menyala dan seketika mobil mati,tp setelah ditunggu beberapa menit lampu engine itu mati dan mobil dapat hidup kembali,itu kira2 apanya yg bermasalah gan?mohon pencerahannya….makasi

    Balas
    • Juni 28, 2016 pada 10:27 pm
      Permalink

      Sudah di reset ecu sebelum & sesudah scan manual?

      Balas
      • Januari 22, 2021 pada 10:35 pm
        Permalink

        Om mau tanya nech mobil ku cielo 97. Lampu aki idup terus.. dan sudh ku bawa ke tukmg dinmo. Di cek dinomo penyimpanan masih bgus.. dn d aaat ku bawa jalan lamou cek engin menyala. Dan mobil mati. D tumggu bebrpa saat mobil bisa lagi d strt dan mau hidup bgitu d bawa jalan engin hidup lagi. Mohon petunuk..

        Balas
  • Juni 28, 2016 pada 8:35 pm
    Permalink

    Maaf gan maksudnya setelah dicoba seperti yg agan sarankan lampu engine gg ada kedipan sama sekali cuma nyala trus itu tandanya gimana gan????yg dimaksud diatas itu 0=ECU/ECM itu lampu engine menyala trus atau gg menyala gan ya?maklum orang awam gan.makasi

    Balas
    • Juni 28, 2016 pada 10:32 pm
      Permalink

      Scan manual bisa terdeksi jika ada gangguan di seputar sensor yg ditandai dengan CEL nyala saat mesin on..
      Kalo engine check mati saat mesin in ya gak ada masalah..

      Ada beberapa kemungkinan:
      1. Cel nyala jika ada masalah di sensor (soket kotor, kabel sensor getas atau putus, sensornya sendiri bermasalah)
      2. CEL nyala juga bisa disebabkan kesalahan baca dari ECU, untuk itu sebelum scan manual dianjurkan untuk mereset ecu nya dahulu, jika cel tetap nyala baru di scan, lalu menuju ke bagian sensor yg bermasalah di cek dan diakhiri reset ecu lagi

      Balas
  • Juli 29, 2016 pada 7:57 am
    Permalink

    pak cielo non vtech bbm boros sekali biasa seliter berapa kilo?

    Balas
    • Juli 29, 2016 pada 11:50 am
      Permalink

      Gak ada patokan khusus 1 liter untuk jarak tempuh berapa km..
      Karena banyak faktor yg mempengaruhi FC (fuel consumtion), kalo dirata2 yg non vtec dalam kondisi normal, pemakaian standar dalam kota sekitar 1:7-8 (1 liter untuk 7 – 8 km)
      Kalo luar kota bisa menyentuh 1:9-11

      Tp kembali bagaimana kondisi cielonya, cara mengemudi, kondisi jalan, medan jalan, dll..

      Balas
  • Agustus 4, 2016 pada 5:14 pm
    Permalink

    Salam.kenal om.saya mau tanya accord maestro saya kalo awal di hidupkan selang 10 menit mesin mati.dan engine chek nyala. Kllo langsung di hidupkan tdk mau dan engine chek nyala terus.tapi setelah d diamkam selama 10 menit baru mesin mau d hidupkan kembali. Mobil bisa d pakai akan tetapi nanti saat d perjalanan sekitar 1jam mobil saat mengerem rpm ngedrop dan itu sering terjadi om. Kira2 apanya om..tanks sebelumnya

    Balas
    • Agustus 5, 2016 pada 1:05 am
      Permalink

      Coba lakukan scan manual seperti cara diatas om..
      Tapi untuk maestro posisi DLC (soket 2 kabel warna biru ada di sebelah kiri pijakan kaki penumpang depan)

      Cara & hasilnya sama dengan cielo..

      Balas
  • Agustus 20, 2016 pada 11:16 pm
    Permalink

    Maaf om.. numpang tanya klocieli digas sampai RPM 4500 trus “mbrebet” n RPM ga bs tambah lg permasalahan di apanya om?. Makasih

    Balas
  • September 30, 2016 pada 2:11 am
    Permalink

    Om mau nanya.. Disini udah pernah nyobain HCS (Hydrocarbon Crack Sistem) d cielo ny?

    Trus ini alat aman gk buat si semok sendiri?

    Balas
  • Oktober 17, 2016 pada 12:19 pm
    Permalink

    Kemarin abis pasang kampas rem ko tiba2 check engin nyala trus sama rem tangan mati lampunya kalo sedang pake rem tangan,itu knp ya om,?

    Balas
    • Oktober 17, 2016 pada 11:43 pm
      Permalink

      Untuk engine check nyala Coba di restart ecu nya dulu om, caranya sudah ada di atas..

      Lampu indikator handrem mati, coba dicheck switch hand remnya, tempatnya ada di sebelah handrem (buka console box tengah)

      Balas
  • November 3, 2016 pada 10:42 am
    Permalink

    Om maaf mau tanya, saya pke accord vtil 2001 setelah ganti sensor tdc knp check engine nya masih tetep nyala ya om? Apa emang harus di stel ulang? Makasih sebelumnya om

    Balas
  • November 3, 2016 pada 9:40 pm
    Permalink

    Coba di reset ecu dulu om, barangkali ECU salah baca, karena baru ganti TDC sensor..
    Atau cek TDC nya lagi..

    Bila perlu lakukan scan, (accord type vtil sudah obd 2 (16 pin), musti pake alat untuk scannya)

    Balas
  • November 29, 2016 pada 12:46 pm
    Permalink

    Salam kenal…
    maaf numpang tanya nih, saya pake cielo 97 matic indicator rem tangan + lampu brake nyala terus padahal posisi rem tangan off. begitu juga pada posisi mobil jalan… makasih sebelumnya om..

    Balas
    • November 30, 2016 pada 6:56 am
      Permalink

      Pastikan lampu stoplamp gak ada yg mati/putus, soket terpasang sempurna, kabel gak ada yg putus, bolam lampu dibawah ukuran watt standar, minyak rem dalam batas normal, switch handbrake gak ada masalah dll..
      Soalnya indikator tersebut akan nyala jika ada yg gak bener di seputaran stoplamp..

      Yg tersering kasus tersebut adalah bolam putus & bolam dah diganti dengan watt yg lebih kecil dr standarnya.

      Balas
  • Desember 12, 2016 pada 7:15 pm
    Permalink

    Om saya pake cielo 97,ketika awal stater sensor engine mati namun bbrp menit stelah jalan akan hidup sensor engine,setelah dimatikan dan dihidupkan mati Lg namun bbrp menit setelah jalan hidup Lg,setelah saya scan di bengkel resmi ada permasalahan dg ecm nya,karena harga ecm lumayan selangit kemudian saya urungkan beli brng tsb,apa ada solusi lain tanpa harus gnti ecm Om,mhn pencerahan nya,,trimas

    Balas
    • Desember 14, 2016 pada 5:53 am
      Permalink

      Saat di bawa jalan apakah speedometer bekerja?, atau speedometer mati !!, Klo speedometer mati bisa dipastikan speed sensor nya yang trouble.
      Saat mesin on apakah ada gejala performa mesin yang terganggu?, klo performa mesin baik2 saja ane rasa bukan di ecu/ecm yang bermasalah. Coba lakukan engine scan sendiri om , biar lebih pasti, caranya silahkan buka link ini http://cieloownercommunity.com/teknik/self-diagnostic-honda-accord-cielo/

      Balas
  • Desember 15, 2016 pada 11:29 pm
    Permalink

    om mau tanya dong.
    posisi ECU/ECM honda accord 2004 letaknya di sebelah mana ya? mohon pencerahannya dong.

    Balas
    • Desember 17, 2016 pada 9:33 am
      Permalink

      Cobab dibuka karpet depan kiri (penumpang depan), klo cielo (94-98) ada di pijakan kaki penumpang depan kiri, kmungkinan untuk Accord 2004 sama

      Balas
  • Desember 17, 2016 pada 2:34 pm
    Permalink

    Om mau tanya saya punya Cielo 97 Matic, cooling fan mati AC & Radiator saya ganti relay tetap tidak hidup, sy cek pakai testpen ditempat relay pada saat kunci On ada setrum di dua socket no.1 & 2, relay tdk terpasang. sekarang indikator netral & oil mati. bisa dibantu om, thanks.

    Balas
  • Desember 20, 2016 pada 3:14 am
    Permalink

    Brpa uk ampere pada tiap2 backup fuse pda tabel diatas pak??(No.1 s/d 24)

    Balas
    • Desember 23, 2016 pada 4:34 pm
      Permalink

      Coba download manual booknya dulu om, lengkap semua di situ sampai baut per baut

      Balas
  • Januari 3, 2017 pada 8:00 am
    Permalink

    om mau tanya cielo 94 saya kok wiper nya pas saklar posisi off tiba-tiba hidup sendiri? trus pas saklar wiper pindah mode intermitten kadang bisa kadang tidak?terakhir kenapa cielo saya pas jalan lurus selalu setir terasa narik ke kiri terus apa lagi kalau di lepas langsung belok padahal sudah di sporing balancing dan tekanan angin sama semua ban.dan ban sudah baru semua masih tetap narik ke kiri. kira2 apanya ya???trims om di tunggu pencerahanya

    Balas
    • Januari 5, 2017 pada 7:13 am
      Permalink

      Kerusakan biasanya terjadi pada relay intermitten, biasanya karena macet atau sudah terlalu kotor sehingga kerja relay tidak normal, coba bersihkan dulu relaynya (lokasinya di bawah box sekring yang di dalam kap mesin). Klo sudah dibersihkan masih kumat wipernya, brarti minta jajan relay
      Masalah setir yang narik ke salah satu sisi padahal sudah di spooring, kemungkinan disebabkan oleh sudut kemiringan ban depan kiri lebih negatif dari yang kanan (perlu di ketahui sudut chamber cielo tidak bisa di seting). Hal ini biasanya disebabkan karena bushing dudukan Upper Arm yang sudah oblak. Seharunya saat melakukan spooring semua kondisi part pada kaki-kaki (ball joint, upper arm, tierod, rack end) tidak ada yang bermasalah

      Balas
  • Februari 1, 2017 pada 4:39 pm
    Permalink

    Nanya Om, Cielo 97 matic saya baru lepas aki krn ngedrop. Habis Di cas trus saya pasang lagi kok central lock lewat remote gak fungsi ya. Bunyi ada tapi gak mau ngunci. Apa itu perku di reset ECU nya? Mohon penjelasannya Om. Thanks

    Balas
  • Februari 1, 2017 pada 4:48 pm
    Permalink

    Nanya Om, Cielo 97 matic saya baru lepas aki krn ngedrop. Habis Di cas trus saya pasang lagi kok central lock lewat remote gak fungsi ya. Bunyi ada tapi gak mau ngunci.
    Apa itu perlu di reset ECU nya? Atau ada solusi lainnya.
    Mohon penjelasannya Om.
    Thanks sebelumnya

    Balas
    • Februari 4, 2017 pada 11:45 am
      Permalink

      Ga ada hubungannya om, reset ECU dgn remot, kemungkinan dari modul central lock yang error

      Balas
  • Februari 5, 2017 pada 10:02 am
    Permalink

    Siang Om..
    Ni Cielo sy saat dihidupkan pertama mau mati setelah 2 dtk. Tapi indikator CEL di dashboard menyala lagi saat berjalan beberapa km dan speedometer tetap berjalan normal dan tdk ada gangguan di performa mesin.
    Sudah dilakukan reset dgn mencabut terminal accu masih tetap sj.
    Mohon panduan detail unt self diagnostic CEL..
    Terimakasih..

    Balas
    • Februari 6, 2017 pada 3:45 pm
      Permalink

      Setelah di scan manual berapa kali kedip lampu engine cheknya om, tinggal di cocokan dengan daftar kedipan lampu CEL

      Balas
  • Februari 8, 2017 pada 6:05 pm
    Permalink

    Malam om, salam kenal..
    aku pake cieli ’95.. ud ganti filter pump, busi,selang bensin.. tp tetep saja mobil wkpn rpn rendah atau tinggi tiba2 CEL nyala dan mesin mati.. nunggu 10mnt an baru bs d starter lg.. langkah2 apa ya om kira2 slnjtnya?

    Balas
    • Februari 9, 2017 pada 7:34 am
      Permalink

      Udah coba di scan om?, CEL nyala menandakan ada sensor yang mal fungsi, harus di lakukan scan untuk mengetahui sensor mana yang bermasalah

      Balas
  • Februari 20, 2017 pada 10:55 am
    Permalink

    om maaf mau tanya untuk cielo, kadang2 mobil saya klo lagi jalan tiba2 batuk trus normal lagi tapi jarum bensin langsung turunnya cepet banget kaya ada yg nyedotin… nah klo brenti lama kira2 1 jam baru naik lagi pelan2… itu kira2 knapa ya om…. owh iya om, ikutan COC donk… hehehehe….

    Balas
    • Februari 21, 2017 pada 4:41 pm
      Permalink

      Penyebab batuk macam2 om alex, tetapi intinya tentang supply bbm dan pengapian, klo batuk tiba2 trus normal lagi biasanya karena soket pada sensor yg nempel di throttle ada yang kendor/ tidak connect sempurna karena kotor/longgar. Saat batuk tiba2 trus indikator bensin turun tiba2 mungkin ada hubunganya dengan arus listrik yg tiba2 drop saat batuk, sehingga supply arus listrik ke komponen elektronik pada pelampung di tanki bbm ikut drop
      Klo mo gabung COC coba hubungi Pakdhe Osh di FB om

      Balas
      • Februari 26, 2017 pada 11:37 am
        Permalink

        makasih om luluk atas infonya…
        kemarin udah saya perbaiki soket2 nya ternyata hanya kotor dan kayanya dari busi sama kabel busi berpengaruh, udah di ganti semua sekarang udah normal… sekali lagi terima kasih om…

        Balas
  • Maret 12, 2017 pada 8:01 pm
    Permalink

    mohon info pak, cielo saya thun 94 manual, asap putih keluar dari kenalpot dan juga terdapat oli di kenalpot saat saya kendarai dan tancap gas asap ngebul banget, jalannya juga terkadang endut2 an dan pada saat berhenti setelah kecepatan sedang mesin langsung mati itu pada saat ac dinyalakan, kira2 apa yg harus saya cek pak?

    Balas
  • Maret 20, 2017 pada 5:43 am
    Permalink

    Numpang tanya om.. cielo sy tahun 94,CEL nyala terus pas mobil sdh jalan kira2 setengah jam dan ga mau mati kecuali pas kondisi mesin dingin total. Kmrn spedo sempat mati krn soketnya longgar,tp sdh diberesin dan sdh reset dgn lepas (-) di aki tp cm sebentar (-5 menit). Cm CEL msh nyala dgn kondisi sm seperti yg sy jelasin diatas. Itu apa krn resetnya kurang lama atau gmn ya?? Kl utk cara jumper itu apakah tdk beresiko utk ECU ya om??

    Balas
  • Mei 3, 2017 pada 8:45 pm
    Permalink

    Mohon bantuannya om…
    saya punya cielo matic 94 masalah di perpindahan gigi…
    saya sudah test diposisi ď4 utk perpindahan gigi nya mencapai rpm 3-4…. sedangkan selenoidnya sudah saya bersihin dan cek manual dengan aki connect semua(dengan bunyi cetek…cetek). Kalo utk ngover gigi bisa kok om cuma harus tarik panjang…. apakah masalahnya disensor speed atau apa ya om?… mohon bantuannya.. sebelumnya terimakash om.

    Balas
    • Mei 9, 2017 pada 6:24 am
      Permalink

      Kapan terakhir bleding oli matic om?, perpindahan gigi pada transmisi matic diatur oleh tekanan oli transmisi dan TCM (transmisi Control Modul/ ECU-nya Transmisi). Penyebabnya bisa karena kedua hal tersebut, coba di scan TCM-nya. Klo di scan TCM-nya tidak ada masalah, kemungkinan tekanan oli matic yang berkurang.

      Balas
  • Juni 4, 2017 pada 10:14 am
    Permalink

    Maaf Om saya mau nanya,klo hidrolik kursi sopir saya mobil cielo thn 95 ba² koq gak bisa knp ya..

    Balas
  • Juni 4, 2017 pada 10:15 am
    Permalink

    Maaf Om saya mau nanya,klo hidrolik kursi sopir saya mobil cielo thn 95 tiba² koq gak bisa knp ya..

    Balas
    • Juni 7, 2017 pada 6:38 pm
      Permalink

      Coba cek soket & motornya, kalo kotor ya bersihkan dulu om..

      Balas
  • Juni 9, 2017 pada 9:16 pm
    Permalink

    Gan, mobil cielo susah dinyalakan kenapa y, yg pasti kalo pagi susah banged nyalanya, mnta tips n triks .tks

    Balas
  • Juli 16, 2017 pada 11:24 am
    Permalink

    Pagi bung luluk… ane punya cielo 97 nih… lampu cielo yg nyala cm lampu jauh sedangkan lampu dekat nggak mau nyala walau switch lampunya kita stel untuk lampu dekat dan yg nyala msh lampu jauh… mohon pencerahannya nih… hahaha… bingung jg ane… makasih sebelumnya…

    Balas
    • Juli 19, 2017 pada 11:03 am
      Permalink

      Ada dua kemungkinan om, switch lampu yang di dashboard rusak, atau jalur kabel ke lampu yang bermasalah, harus di urut pelan om

      Balas
  • Juli 29, 2017 pada 6:20 am
    Permalink

    Pagi om luluk. Saya pake cielo 94 kali ini speedometernya ga jalan. Katanya sih speed sensornya. Tapi yang saya mau tanya gimana cara ngecek vss rusak atau masih bagusnya om?
    Saya mau ganti vss nya masih ragu ditambah dengan harganya mahal om.
    Mohon pencerahan cara menentukan vss yg baik/ speedometer yang baik.
    Makasih om.

    Balas
  • Januari 3, 2018 pada 12:46 am
    Permalink

    Slmt mlm om…
    Sya pya honda accord cielo thun 97…
    Kndlnya…
    Saat mobil dbwa jlan kira2 35 tw 40km gt om.
    Lampu indikatornya hidup…..
    Sya mtikan kunci kontaknya sy hdupkan lg g ad lg hdup lmpu indikatornya om..
    Kira2 10 mnitan gt hdup lg om lampunya…
    Amper pnasnya stndartd om …
    Tp RPMnya agak tggi…
    Stndartd biasanya 1000 nie naik jdi 1300 gt om….
    Trus RPMnya pun agak lm trun nya om….
    Tlongg donk om pencrahan nya….
    Trmks om…..

    Balas
  • Januari 4, 2018 pada 7:57 pm
    Permalink

    Om
    Ciello saya th 97. Lampu egine nya hidup, setelah saya chek masalah pada TDC. Ter nyata bering as delco nya udah pecah om. Mohon pencerahan untuk perbaikan nya om. Saya udah coba ganti bering tapi ngak bisa om. Apa harus diganti satu set as delco nyo om? Dan apa ada yg jual as delco nya aja om. Sbelum nya terima kasih bnyak ya om…

    Balas
    • Januari 4, 2018 pada 11:55 pm
      Permalink

      kayaknya agak susah kalo cuma cari as delkonya om, alternatif ya kalo delko ganti satu set (seglondong delko) yg agak miring harganya ya cari yg copotan tp orisinil yg kondisi bagus tentunya..

      Balas
  • Januari 4, 2018 pada 11:57 pm
    Permalink

    ganti satu set distributor (delko)

    Balas
  • Januari 12, 2018 pada 6:26 pm
    Permalink

    Sore semua suhu cielo disini
    Mohon bantuannya …cielo saya ngambek saat digas terjadi letupan keras di knalpot berulang ulang dan mesin langsung mati…saat posisi jalan antara 30km/jam
    Kira2 kenapa ya om…sebelumnya kesuwun sanget

    Balas
  • Januari 13, 2018 pada 10:36 pm
    Permalink

    om..
    ane punya accord vtil 2001, udeh ane coba jumper kabel di soket nya.
    hasil kedipan = 3..5..3..5..
    mohon pencerahannya om
    makasih..

    Balas
  • Januari 18, 2018 pada 6:44 pm
    Permalink

    Cielo 94 punya saya setelah bersihkan tortlle, CEL tidak mau nyala dan mesin tidak mau hidup, suara pompa bensin juga tidak terdengar Om, masalahnya dimana ya Om, mohon bantuannya

    Balas
    • Februari 4, 2018 pada 10:24 pm
      Permalink

      cek relay pompanya om, di bawah dashboard menghadap ke bawah (warna kuning sebesar rokok)

      Balas
  • Februari 2, 2018 pada 6:39 pm
    Permalink

    Mohon pencerahannya para suhu, sy makai cielo th.94 klu panas lampu indikator engine nyala, nyala trs tanpa kedip trs nga ada masalah untuk dikendarai itu kira2 kenapa ya

    Balas
  • Februari 2, 2018 pada 8:42 pm
    Permalink

    Slm kenal om saya feri dari kalbar, mau nanya om saya punya cielo thn 96 kenapa ya cielo saya dari setiap perpindahan gigi ke 2 dan 3 pas mw injak gas kok endut2tan setelah beberapa detik injak gas baru normal om padahal busi diganti, injektor, iacv, radiator sudah dibersihkan paken deksel sudah diganti mohon pencerahannya om, terimakasih

    Balas
    • Februari 4, 2018 pada 10:14 pm
      Permalink

      coba bersihkan filter bensin dan injector nya om (kalibrasi injector)

      Balas
      • Februari 5, 2018 pada 12:34 am
        Permalink

        Filter bensin sudah dibersihkan om ternyata kotor sekali, tapi masih endut2tan om apa filternya harus diganti om?

        Balas
        • Februari 5, 2018 pada 7:59 am
          Permalink

          Coba soket MAP sensor di lepas, bersihkan, dan pasang lagi om

          Balas
          • Februari 24, 2018 pada 7:07 pm
            Permalink

            om klu indikator engine nyala saat panas nga ngaruh apa2 pd mobil temperatur normal kipas msh otomatis itu kira2 apa ya boleh minta kontak om luluk trmakasih sblm nya

          • Februari 28, 2018 pada 8:28 am
            Permalink

            Coba lakukan engine scan om, bisa dilakukan sendiri kok asal tlaten

        • Januari 17, 2020 pada 8:57 pm
          Permalink

          mas saya pake accord cielo 94 ..knapa kalo pas turunan (gak dikopling) lampu nya hidup terus tapi gak ada kendala pas dipakai ,maap masih newbie …

          Balas
          • Januari 22, 2020 pada 8:55 am
            Permalink

            lampu apanya yg hidup mas ?

  • Maret 1, 2018 pada 8:48 pm
    Permalink

    Selamat malam,mohon pencerahannya om2…
    Saya pakai honda cielo th 96,yang mau saya tanyakan kenapa mobil saya setiap jalan di RPM 1.500 mesin seperti hilang listrik/bensin telat (rpm down) tapi untuk jalan RPM 2000 keatas normal.kira2 kenapa ya??

    Balas
    • Maret 5, 2018 pada 12:44 am
      Permalink

      coba saat idle (stasioner) kabel yang ke map sensor (kotak hitam kecil di atas throttle) di goyang2, klo gejala itu muncul ada kemungkinan kabel/ jalur listrik yang ke map sensor terganggu

      Balas
  • Maret 9, 2018 pada 9:26 pm
    Permalink

    om kedipan engine chek 9x biasa gangguan di jalur mana?

    Balas
  • Maret 22, 2018 pada 8:01 am
    Permalink

    om punya ecu cielo 94 …. kalo punya dan d jual harga berapa ya ……? ( yang sehat tentunya ) 🙂
    terima kasih

    Balas
  • April 1, 2018 pada 12:48 am
    Permalink

    Om mau tnyk…cielo 97,wkt abis jln knceng trus kn q injak kopling buat truninin gigi,tiba2 mati om rpm kyk ngedrop,apa setelan angin kurng beres y om,tp wkt jln nrmal gk knceng y gk mati,,trus indikator sebalh aki tu nyala tipis2 klo rpm rendah,mhon pencerahannya om

    Balas
    • April 6, 2018 pada 8:23 am
      Permalink

      Klo RPM mbanting/ ngedrop biasanya karena saluran pernapasan (pemasok udara) ke ruang bakar yang terganggu, coba bersihkan filter udara (pake kompresor) dan throttle (pake carb/ injector cleaner)
      Indikator aki nyala saat rpm rendah ada kemungkinan coal booster/ karbon pada altenator sudah mau habis atau soket yang ke altenator main2, bawa saja ke tukang dinamo untuk ganti karbon/ coal booster

      Balas
  • April 21, 2018 pada 5:58 pm
    Permalink

    Mamunya kasi om sangat bermanfaat ilmunya saya do’a in semoga banyak rjeki wkwkwkwkw…!!!!!??????/

    Balas
  • Juni 30, 2018 pada 9:17 pm
    Permalink

    om mohon pencerahan kalau kedipan 13 menunjukan sensor baro yang ingin saya tanyakan sensor baro yang mana ya?

    Balas
  • Juli 17, 2018 pada 7:41 am
    Permalink

    selamat pagi mas.mobil saya accord vti s86 lagi ada keluhan mas… mobil mati apabila di gas lewat rpm dr satu walupun normal atau jalan padahal semuannya dah dibersihkan mau cek dr engine tapiblampu engine nya udah ngga nyala.. mohon bantuan nya mas..busi udah ganti juga…

    Balas
    • Agustus 7, 2018 pada 11:08 am
      Permalink

      Tekanan bensin ke injector lemah om, coba bersihkan filter bensin, klo sudah dibersihkan masih sama, kemungkinan fuel pump lemah atau fuel pressure regulator rusak

      Balas
  • September 25, 2018 pada 3:43 pm
    Permalink

    Ciello saya mati total… Kunci on TDK ad indikator yg nyala…

    Maaf, newbie .. tolong masukannya om

    Balas
  • Oktober 30, 2018 pada 10:53 pm
    Permalink

    mas saya mau tanya cielo saya tahun 95 matic om…klo atret gk ada masalah om,,,tpi klo jalan kedepan pertamya brebet om,,,trus lampu enginenya nyala om,,tpi klo udah jalan normal gk lagi om,,,itu apanya ya om

    Balas
  • November 19, 2018 pada 11:12 pm
    Permalink

    Om mau nanya sy hbs ganti pak cilinder kop, tp knp srtelah terpasang semua kok d strter gk bida nyala, kyk gk ad pembakaran, saluran bensin jg kenceng, arus bbm balik jg kenceng, knp ya om

    Balas
    • November 23, 2018 pada 4:39 pm
      Permalink

      Coba cek dulu arus listrik di soket yang menuju delco om

      Balas
  • Januari 26, 2019 pada 12:06 pm
    Permalink

    selamat siang om
    saya mau tanya seputaran mobil honda cielo non vtec tahun 1994

    control engine menyala pada saat mobil dipanasi dipagi hari, kurang lebih durasi 10menit control engine langsung menyala
    sebelum itu saya memperbaiki power steering yang bocor dari bagian atas, setelah itu apabila mesin hendak dipansi dipagi hari durasi kurang lebih 10menit control mesin menyala dengan sendiri.
    mohon pencerahannya ya oomm !!

    Balas
    • Juni 20, 2019 pada 9:52 am
      Permalink

      Untuk memastikan knapa chek engine nyala harus di engine scan dulu, bisa dilakukan manual scan, silahkan buka di teknik dan tutorial

      Balas
  • April 14, 2019 pada 11:59 am
    Permalink

    Misi om mohon d bantu om,,cielo non vtech sy awalnya hnya bermasalah naik panas, tp bgtu sy ganti packing head ( sy ganti sendiri ) bocornya aman tapi stlh ganti packing head,, masalah yg terjadi skrg lampu engine menyala tp tdk mau mati,,sblmnya klo posisi on lampu menyala beberapa detik baru mati bgtu d stater sdh g menyala,,tp skrg nyala terus,,klo sblmnya pada saat mesin dingin rpm naik sendiri pada saat suhu cukup rpm turun sendiri, skrg tdk begitu rpm stabil2 saja, nyalain ac jg ttp sama tdk ada perubahan, pada saat hidup tanpa d gas mesin normal, tp pada saat d gas tdk mau pincang2, tp nti d gas pelan at d kocok naik bru bisa jalan tp rpm harus d atas 2500 bru enak,,klo d bawah 2500 brebet lagi,, pada saat brebet lampu check oli menyala kedip2..
    Sensor2 sy sdh bersihkan dan filter bensin, minyak d cek lancar keluar..
    Mohon bantuan dan pencerahannya,,kesalahannya dmna atau ada sensor yg sy blm pasang…
    Terima kasih sblmnya..

    Balas
    • Juni 8, 2019 pada 10:39 pm
      Permalink

      Sepertinya ada sensor di throttle yang mungkin tidak tersambung (kabel putus) klo liat gejalanya di map sensor, untuk lebih pastinya coba di scan om, caranya ada di web ini

      Balas
  • Mei 25, 2019 pada 7:15 pm
    Permalink

    om, indikaror ecu honda cielo punyaku kok kalau soket kontrol oli dilepas kok ikut mati, kalau di hubungkan kok ikut hidup kenapa ya…

    Balas
    • Juni 8, 2019 pada 10:03 pm
      Permalink

      Coba di scan dulu om, sepertinya ada yang salah wiringnya, mungkin pernah dijumper kabel switch olinya

      Balas
  • Juni 15, 2019 pada 8:54 am
    Permalink

    Mobil saya genio, lampu engine nyala kode 9 (Cylinder Sensor) sudah direset dan ganti delco tetapi masih nyala kembali.Mohon pencerahan. Trmksh.

    Balas
  • Juni 19, 2019 pada 4:02 pm
    Permalink

    Om
    Kalo kabel rem cielo bisa diganti dng part mobil lain ga ya?
    Sy nyari udah pada kosong disini
    Makasih

    Balas
  • Juli 29, 2019 pada 9:59 am
    Permalink

    selamat siang OM luluk,
    Mohon pencerahan, saya punya cielo 97.
    kendala nya waktu di starter nyala bentar langsung drop/mati.
    Udah ganti IACV, MAP sensor, pengapian ada tapi tetep aja masih gak bisa.
    Part apa lagi yang perlu di cek ya Om ?
    Kalau boleh, saya minta no hp/wa yg bisa di hubungi ?

    Terima kasih.

    Balas
  • Mei 12, 2020 pada 1:12 am
    Permalink

    Bang mohon ijin nanya..,lampu stop cielo saya mati. Kalo dr sekring ny ga ad yg putus. Trus apa yg harus saya cek..,letaknya dmn..??

    Balas
    • Desember 19, 2020 pada 1:46 pm
      Permalink

      Bisa jadi bukan karena sekring putus, tapi switch lampu stop lamp di pedal rem yang error

      Balas
  • Juli 13, 2020 pada 10:13 pm
    Permalink

    Om mau nanya saya punya ceilo 1995 mobil nya mogok pas di cek pengapian nya hilang total di coba pakek delco baru tetap api nya gak ada juga kenapa om

    Balas
    • Desember 19, 2020 pada 2:07 pm
      Permalink

      Cek jalur kable yang menuju delco, pastikan ada arus di situ

      Balas
  • Juli 18, 2020 pada 12:09 pm
    Permalink

    Mau tanya om . Cielo saya kunci di on kan . Tpi ridak ada bunyi injeksinya om . Itu kenapa y om .

    Balas
    • Agustus 17, 2020 pada 6:25 pm
      Permalink

      coba cek fuel pumpnya om

      Balas
  • Oktober 10, 2020 pada 3:56 pm
    Permalink

    Mau tanya om, celio thn 95, Pengapian Tidak ada, delco baru, kabel busi aman, Main relay aman, sinyal Dari ecu Ada, sampai ke Delco dll. Tpi dri Delco Tidak mau mengeluarkan api, penyemburan minyak pun Bagus kira kira apa ya om, Mohon Petunjuknya, .Respon.

    Balas
    • Desember 19, 2020 pada 2:02 pm
      Permalink

      Coba pinjam delco

      Balas

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *