36 komentar pada “Manual BooK Honda Accord Cielo

  • April 28, 2016 pada 11:48 pm
    Permalink

    salam kenal cielo lover untuk buku manualnya donlodnya mana ya gan

    Balas
    • April 28, 2016 pada 11:53 pm
      Permalink

      Makasih gan udah tak donlod trims

      Balas
  • April 29, 2016 pada 7:11 am
    Permalink

    Tinggal klik tulisan “manual cielo” yah om

    Balas
  • Juli 13, 2016 pada 12:03 am
    Permalink

    ini utk semua Cielo keluaran tahun brp aja pak?

    Balas
    • Juli 14, 2016 pada 2:58 pm
      Permalink

      Komplit itu dari 1994 – 1998..

      Balas
  • Agustus 19, 2016 pada 1:39 am
    Permalink

    Malam Om,
    Manual Booknya ini yang MT/AT ya ?

    Balas
    • Agustus 19, 2016 pada 9:32 pm
      Permalink

      Komplit om, manual & matic

      Balas
  • Oktober 17, 2016 pada 12:12 pm
    Permalink

    Tengkyu buat buku manualnya om

    Balas
    • Oktober 17, 2016 pada 11:40 pm
      Permalink

      Semoga bermanfaat

      Balas
  • Oktober 18, 2016 pada 7:58 pm
    Permalink

    Thx bos manual booknya udh sy download tapi bahasa bule ya bos…ada versi lokalnya bos heheh

    Balas
    • Oktober 19, 2016 pada 9:26 am
      Permalink

      Iya om zoel, manual book versi bahasa inggris..
      Kalo versi bahasa indonesia ada cuma Buku pedoman singkat, hardcopy beberapa halaman doank

      Balas
  • Desember 6, 2016 pada 11:27 am
    Permalink

    makasih ya om…ijin download

    Balas
    • Agustus 29, 2019 pada 6:59 pm
      Permalink

      Bisa download manual book nya ngga om,?
      Website nya apa ?

      Balas
      • Agustus 29, 2019 pada 7:08 pm
        Permalink

        Udah om ijin download

        Balas
  • Januari 27, 2017 pada 2:43 pm
    Permalink

    PERMISI OM… SYUUUUUUU

    Balas
  • Februari 18, 2017 pada 5:55 pm
    Permalink

    Tinggalin jejak om @luluk, om@darmi….
    Closed ambil semox 96 jdinya kmaren..

    Balas
  • Februari 28, 2017 pada 10:11 pm
    Permalink

    Ijin unduh om… Cihuy ?

    Balas
  • Agustus 28, 2017 pada 4:29 pm
    Permalink

    Makasih banyak Gan berdua….
    Izin download

    Balas
  • November 12, 2017 pada 8:09 am
    Permalink

    maaf mas Luluk…
    saya mau tanya…
    untuk accord cielo vti L th 99…
    apakah spedometer bisa mati kalau LCD odo meternya mati/rusak….

    Balas
    • Desember 9, 2017 pada 11:38 am
      Permalink

      harusnya ga mati kecuali jalur kelistrikan ke speedometer mati semua om

      Balas
  • Februari 23, 2018 pada 5:04 pm
    Permalink

    Om tanyak
    Ini cielo saya mentok RPM 1500 terus kalau di gas lagi kayak bensi habis brebet2
    Dan kalai buat jalan gak bisa mesin langsung mati

    Balas
  • April 5, 2018 pada 11:16 pm
    Permalink

    Makasih gan atas shop manualnya, sangat membantu sekali.
    Ada punya part booknya kah gan? biar kalau beli spare partnya lebih gampang

    Balas
    • April 6, 2018 pada 8:15 am
      Permalink

      part catalog blom ada om

      Balas
  • Mei 21, 2018 pada 9:21 pm
    Permalink

    Izin download om… Hehhe

    Balas
  • Juni 16, 2018 pada 3:08 am
    Permalink

    Terima kasih om admin, sudah langsung di download.

    Kali aja ada info untuk komunitas cielo balikpapan, Kalimantan Timur atau sekitar nya 🙏🙏🙏

    Balas
  • Februari 1, 2019 pada 3:45 pm
    Permalink

    Ijin donlot ya om, saya baru dapet cielo 97, sangat membantu sekali untuk troubleshooting

    Balas
  • April 3, 2019 pada 7:27 am
    Permalink

    Sangat bermanfaat dan sangat membantu. Terimakasih

    Balas
  • November 4, 2019 pada 1:21 pm
    Permalink

    Maaf bos, kami sdh download manual book honda tks bnyak moga slalu sukses n sht slalu amiii…n

    Balas

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *