INFO BENGKEL

Bengkel Recomended Cielo

Jakarta :

Bar Speed, mobil racing dan alat mobil sports, jalan tentara pelajar no 58 permata hijau no 37, 13650 cp barto 081219931123

Istana per, bengkel kaki, jalan pahlawan revolusi no 7 jakarta timur 13430, cp akong 081318433678

Purwokerto :

Nama bengkel : Wahyu Jaya Motor
Alamat : jl raya Keniten, Kedungbanteng, Purwokerto
Pemilik/Montir : Wahyu
No. Tlp / Hp : 085741341522 / 081391399250
Toko spareparts Akort
1. New Agung Motor Purwokerto (0281) 635027
2. Mulya Motor Purwokerto (0281) 636618
Tangerang
Bengkel Jaya Motor (pak Marji). Jln raya BSD – Parung, gang Mangga Viktor Serpong Tang sel. Tlp 081311377490.
Manado
ART Perfomance
Jl.14 Februari ,Teling Atas,Manado,Sul-Ut
Montir: Anto/Ano
Hp:0821 948 464 29

Pekalongan
Gajahmada
Jl. Dr. Sutomo No.15, Pekalongan
Kepala Mekanik : Pak Zaenal
Hp: 08156662430

Pemalang

Honda Outlet Pemalang Jl. Jendral Sudirman timur, No. 99 , Pemalang Tlp: 0284 324999
Pemilik : Honda pekalongan motor

15 komentar pada “INFO BENGKEL

  • Juli 21, 2016 pada 8:06 pm
    Permalink

    Om klo bengekel recomended semarang dmn ya? Thx

    Balas
  • Oktober 21, 2016 pada 7:50 am
    Permalink

    Om klau bengkel cielo daerah wonosobo mana ya om..

    Balas
  • November 12, 2016 pada 11:14 pm
    Permalink

    Info donk bengkel cielo yang recomend di batam.

    Balas
  • Desember 12, 2016 pada 5:05 pm
    Permalink

    Info dong bengkel yg recomended cielo di makassar

    Balas
  • November 22, 2017 pada 7:56 pm
    Permalink

    jl.Pahlawan revolusinya sebelah mana ya om..?
    lokasi saya jatiwaringin pondok gede.

    Balas
  • November 25, 2017 pada 11:13 pm
    Permalink

    mohon infonya bang toko yang bisa kirim sparepart asli… cozx dikota sy gak ada bang.. tanks..

    Balas
  • Desember 3, 2017 pada 1:44 pm
    Permalink

    Om om kalau turun mesin cielo kira danannya berapa yaa

    Balas
    • Desember 9, 2017 pada 10:17 am
      Permalink

      tergantung kerusakannya om, klo ongkos jasanya saja di daerah saya skitar 1-2 jt

      Balas
  • Oktober 5, 2018 pada 10:01 am
    Permalink

    Mohon info untuk bengkel di bali, cielo saya sepertinya bermasalah mesin sering mati secara random dan jika di stater ulang kanalpot bau seperti kebanyakan bensin harus tunggu beberapa menit tidak bisa langsung distart. Indikator check engine normal2 saja sudah pernah ganti relay besar dibawah steer dan fuelpump. Terimakasih

    Balas
    • Juli 15, 2020 pada 3:50 pm
      Permalink

      Matahari nya kena bisa berapa ya

      Balas
  • September 24, 2020 pada 1:01 pm
    Permalink

    Mobil accord saya kalo mesinnya panas kok jebol terus tutup selangnya ini mhn penjelasan terima kasih dan mesin oli rembes packing sulinder rembes

    Balas
    • Desember 19, 2020 pada 2:05 pm
      Permalink

      Over pressure om, biasanya karena kompresi bocor akibat cylinder mlengkung atau karena packing cylinder kropos

      Balas
  • Februari 4, 2021 pada 12:15 am
    Permalink

    Habis berapa ya suhu kalau turun mesin honda cielo 94 manual.
    Oli rembes ( ganti packing semua ), sepedo meter mati, kampas kopling ,ganti oli semuanya ( transmisi,power stering )

    Balas
    • April 3, 2021 pada 8:23 pm
      Permalink

      Om untuk bengkel rekomendasi sekitaran Bekasi ada nggak ya

      Balas
  • April 15, 2021 pada 10:57 am
    Permalink

    Mau tanya kalo buat bengkel specialis cielo di daerah bogor dmn ya..makasih

    Balas

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *