Buku Tamu

Terima.kasih sudah berkunjung, silakan meninggalkan kesan dan pesan anda. Salam.

91 komentar pada “Buku Tamu

  • Februari 13, 2016 pada 10:42 am
    Permalink

    Untuk member yang telah terdaftar apakah tidak dicantumkan dalam website?
    salam COC #422 – Pati

    Balas
    • Februari 15, 2016 pada 8:38 am
      Permalink

      boleh juga tuh om,,,,

      Balas
    • Februari 15, 2016 pada 12:38 pm
      Permalink

      Cc.nte vita , pakde, mangdep

      Balas
    • Februari 16, 2016 pada 3:29 am
      Permalink

      ide bagus nanti untuk input saudara yang sdh register atau yang bertambah dimasukan kesetiap korwil saja, supaya korwil juga bisa memonitor dengan baik.

      Balas
  • Februari 15, 2016 pada 7:31 am
    Permalink

    Setuju omdik….. salam kenal #024 tasikmalaya

    Balas
  • Februari 15, 2016 pada 1:09 pm
    Permalink

    Salam kenal om n tante semuanya yg ganteng n cantik, n buat cielo nya yg keren abiss…semoga coc makin jaya n sukses selalu…we are familiy.
    Coc tasikmalaya #199

    Balas
  • Februari 15, 2016 pada 4:38 pm
    Permalink

    Mantap surantap (Y)

    Balas
  • Februari 16, 2016 pada 1:12 am
    Permalink

    Kemajuan COC yg luar biasa…. Semoga semangat ini bisa dijaga untuk terus ada… #018

    Balas
  • Februari 16, 2016 pada 8:48 am
    Permalink

    jatim hadeeerrr…

    Balas
    • Februari 16, 2016 pada 9:57 am
      Permalink

      Jatim hadir web rusak ?????

      Balas
  • Februari 17, 2016 pada 1:16 pm
    Permalink

    Mantap nih om2 and tante2 smua… kemajuan yg sangat bagus buat coc indonesia…

    Balas
  • Februari 19, 2016 pada 2:19 pm
    Permalink

    om2 korwil diminta share rencana kegiatan tahunannya bs japri alamat emailnya ke ane ntar ane kirim formatnya, trimaksih

    Balas
  • Maret 7, 2016 pada 3:19 pm
    Permalink

    Niatnya mau gabung….biar nambah saudara…salam dari sambas kalbar

    Balas
    • Maret 8, 2016 pada 12:31 am
      Permalink

      Ayuk om, gabung ajah, ada kok member dr kalimantan, coba hubungi saja om deva elsera di fb

      Balas
  • April 14, 2016 pada 4:00 pm
    Permalink

    Mantap dah… tinggal nama2 member dimasukin di log anggota COC

    Balas
  • April 25, 2016 pada 9:16 am
    Permalink

    kayaknya udah banyak aktivitas juga dch,kok belum update?

    Balas
  • April 25, 2016 pada 9:44 am
    Permalink

    udah banyak kegiatan,kq belum update ya

    Balas
  • April 26, 2016 pada 8:22 am
    Permalink

    masaaaaaa,,,,,,,,,,,,,,,,,,

    Balas
  • April 28, 2016 pada 8:29 pm
    Permalink

    untuk kalimantan timur sudah ada belum bos?
    salam….

    Balas
  • Mei 12, 2016 pada 10:03 am
    Permalink

    Salam kenal om om semua…saya dari kudus..

    Balas
    • Mei 12, 2016 pada 6:07 pm
      Permalink

      salam kenal juga om adit (Y)

      Balas
  • Juni 20, 2016 pada 7:27 pm
    Permalink

    Bagus website nya..sangat membantu

    Balas
    • Juni 20, 2016 pada 10:10 pm
      Permalink

      Terima kasih atas kunjungannya om.. semoga bermamfaat.

      Balas
  • Juli 12, 2016 pada 7:21 pm
    Permalink

    Tertarik dng adanya komunitas, bisa nimba informasi permasalahan cielo, gimana bisa ikut gabung, posisi di nganjuk

    Balas
    • Juli 12, 2016 pada 10:12 pm
      Permalink

      Monggo om, silahkan merapat ke COC wilayah Jatim..
      Bisa hub.i om didit (korwil jatim)

      Balas
  • Juli 27, 2016 pada 6:45 am
    Permalink

    selamat pagi mas.. ada kah COC yang wilayah makassar? pengen gabung ni

    Balas
    • Juli 27, 2016 pada 5:30 pm
      Permalink

      Yg pake cielo di makasar sih banyak om..
      Dulu ada om agus tiar, ada om hari..
      Monggo silahkan dirintis om, smoga bisa berkembang seperti manado

      Balas
  • Juli 30, 2016 pada 1:30 pm
    Permalink

    Sore saudara2. Salam kenal dari 002-cm5indonesia

    Lancar ya halal bihalal… ??

    Bravo!!

    Balas
    • Juli 30, 2016 pada 1:30 pm
      Permalink

      We are family!

      Balas
    • Agustus 1, 2016 pada 8:56 pm
      Permalink

      Bravo juga om Albert Wijaya ?

      Balas
  • Agustus 22, 2016 pada 3:50 pm
    Permalink

    Web ini yang saya cari… Manteeep

    Balas
    • Agustus 22, 2016 pada 8:23 pm
      Permalink

      Semoga bermanfaat om ?

      Balas
  • September 7, 2016 pada 3:09 pm
    Permalink

    salam kenal
    saya wahyu cielo’98
    saya baru dapat cielo seminggu yang lalu
    untuk gabung coc bagaimana?
    posisi saya ada di Mojosari, Mojokerto, Jawatimur

    Balas
    • September 9, 2016 pada 10:58 pm
      Permalink

      Bisa hubungi om Didit (korwil COC Jatim) yg bodynya bahenol..
      CP : +62 877-5211-8171

      Balas
  • September 8, 2016 pada 11:17 pm
    Permalink

    om untuk wilayah balikpapan ada g ?

    Balas
    • September 9, 2016 pada 11:02 pm
      Permalink

      Untuk lebih jelasnya bisa hub.i sekjen COC (mang Deva)

      Balas
  • September 21, 2016 pada 10:45 am
    Permalink

    untuk wilayah bandung contact person nya siapa yah ??

    Balas
    • Oktober 13, 2016 pada 1:11 am
      Permalink

      Om dika wilyam 08122777785…. bisa kontek nomer tersebut om arya..

      salam //305

      Balas
  • September 21, 2016 pada 10:27 pm
    Permalink

    Acara kumpul kumpul untuk wilayah mojokerto biasanya dimana ya?

    Balas
    • Oktober 17, 2016 pada 11:40 pm
      Permalink

      mojokerto masuk ke wilayah COC Jatim om..
      Silahkan menghubungi om didit (korwil coc jatim)

      Balas
    • November 9, 2016 pada 4:53 pm
      Permalink

      korwil jatim, om didit 087752118171

      Balas
  • Desember 15, 2016 pada 8:17 pm
    Permalink

    Salam perkenalan aja dulu utk Om2 n Tante2 serta para sesepuh dr Nubie yg baru bbrp hari lalu baru aja minang janda bahenol cielo AT th’96..
    Baca2 coc ini bikin ane pengen ikutan jd member n klo diijinkan pengen jd bagian dr keluarga komunitas yg berslogan “Yes We are Family” ini.. tp jgn kan SIM.. nyetir aja ane belon bisa.. :d
    #salamrespect

    Balas
  • Desember 15, 2016 pada 8:20 pm
    Permalink

    Salam perkenalan aja dulu utk Om2 n Tante2 serta para sesepuh dr Nubie yg baru bbrp hari lalu baru aja minang janda bahenol cielo AT th’96..
    Baca2 coc ini bikin ane pengen ikutan jd member n klo diijinkan pengen jd bagian dr keluarga komunitas yg berslogan “Yes We are Family” ini.. tp jgn kan SIM.. nyetir aja ane belon bisa.. :d
    #salamrespect dr Nubie TangSel

    Balas
    • Desember 16, 2016 pada 9:56 am
      Permalink

      Boleh2 saja om, siapa tau setelah gabung coc bisa lebih cepat belajar, coba langsung kontak ketua capther diwilayah sampean atau bisa langsung hubungi Ketum Pakdhe Suhardi (fb Pakdhe Osh)

      Balas
  • Desember 20, 2016 pada 4:08 pm
    Permalink

    saya ingin gabung tapi tak tahu caranya…saya dibatam

    Balas
    • Desember 23, 2016 pada 4:31 pm
      Permalink

      Di batam banyak sekali temen COC om, coba masuk ke grup Honda Accord Cielo Indonesia di FB, silahkan cari contak COC Capther Batam

      Balas
  • Desember 29, 2016 pada 7:27 am
    Permalink

    ASSALAMU’ALAIKUM.. WR..WB..
    saya SUWARTONO, dari Kota Tulungagung-Jawatimur… sudah 1 tahun ini mempunyai honda Cielo.. sangat nyaman dan aman, tapi 2 hari yg lalu terkena musibah, kaca depan di lempar batu hingga pecah.. dimana saya bisa membeli kaca depan ciello saya, seputar area tulungagung/ kediri, dan perkiraan harga berapa ya…mohon bantuannya no HP saya 08 5335 06 8889… wassalamu’alaikum, wr..wb..

    Balas
    • Desember 30, 2016 pada 2:42 pm
      Permalink

      Coba kunjungi grup FB Cielo Owner Community Jatim om, banyak temen2 dari jatim yang tahu toko spare part cielo disana

      Balas
  • Februari 13, 2017 pada 11:09 pm
    Permalink

    Dear all,

    Boleh tau gak kalo coc dilampung markas nya dimana ya ?

    Balas
    • Februari 17, 2017 pada 6:20 am
      Permalink

      Bisa hub om sewi +62 811-7228-595

      Balas
  • Maret 26, 2017 pada 9:46 pm
    Permalink

    Yes… We Are Family…

    Balas
  • April 10, 2017 pada 4:06 pm
    Permalink

    Salam Om2 & Tante…..
    Ijin numpang lewat rabu malem gas Jakarta-Jogja Single fighter…permisi untuk sesepuh2 di masing2 areanya….

    (Newbie On Progress Register) heheee

    Balas
  • Mei 30, 2017 pada 10:11 pm
    Permalink

    Misi om Tante,
    Tunggu tanggal mainnya ya, rencananya mau minang Cielo nih buat wara-wiri Jakarta-Bandung mudah-mudahan secepatnya ya biar bisa gabung juga sama COC

    Balas
  • Juli 19, 2017 pada 6:59 pm
    Permalink

    tanks udah ketemu dgn komunitas cielo jd cielo ane ad temenye. mohon info utk sekre cielo dmn yaa alamatnye…

    Balas
  • Juli 19, 2017 pada 6:59 pm
    Permalink

    utk wilayah kota depok

    Balas
    • Juli 20, 2017 pada 8:17 am
      Permalink

      Coba hubungin om Deva elsera atau pakdhe osh di FB om

      Balas
  • November 12, 2017 pada 8:49 pm
    Permalink

    cielo ane lom punya temen nih….lagi cari temen wilayah ane di cileduk tangerang mohon info u/sekre cielonya.

    Balas
    • Desember 9, 2017 pada 11:37 am
      Permalink

      colek om meksy di +6281316969588

      Balas
  • November 27, 2017 pada 11:07 pm
    Permalink

    bang untuk wilayah tasikmalaya. bisa hubungin siapa yah buat gabung

    Nuhun

    Balas
    • Desember 9, 2017 pada 10:27 am
      Permalink

      hubungi om Guguh di 081320242899

      Balas
  • Mei 11, 2018 pada 11:06 pm
    Permalink

    Saya kepincut m cielo, ane baru beberapa hari pake. Banyak hal yang mau tanyain sama suhu2 disini. Saya dari daerah lembang_bandung. Mihon panduannya untuk gabung. Thanx

    Balas
  • Mei 11, 2018 pada 11:08 pm
    Permalink

    Saya pake cielo 95. Pengen gabung m suhu2 disini. Saya dari lembang_bandung. Mohon arahannya.
    Terima kasih

    Balas
    • Juni 5, 2018 pada 4:16 pm
      Permalink

      coba hubungi om dika di +6285721170080

      Balas
  • Juli 19, 2018 pada 10:44 pm
    Permalink

    i love my cielo
    best regards for all…

    yes ,we are family
    NHELAM #751 TASIKMALAYA

    Balas
  • Juli 19, 2018 pada 11:02 pm
    Permalink

    i love my CIELO
    Greetinsg all for Member
    Yes, we are FAMILY
    Nhelam Putra #751 TASIKMALYA

    Balas
  • Juli 30, 2018 pada 9:52 am
    Permalink

    Misi teman2 COC, mau tanya ada yg punya/jual LSD untuk cielo F22 kah?? Nyari yg bekas2 aja.. kalo ada bisa dikabarin 🙂
    Sukses selalu COC
    Thanks

    Balas
  • Januari 19, 2019 pada 4:28 am
    Permalink

    Saya mau bergabung di coc dki jakarta ini nomer wa saya 081287571449 saya sangat ingin bergabung trima kasih

    Balas
    • Januari 25, 2019 pada 11:05 am
      Permalink

      Langsung hubungi ketum saja om di 0812-1304-5900 Suhardi

      Balas
  • Februari 27, 2019 pada 2:23 am
    Permalink

    Salam kenal,

    Newbie numpang tanya, toko spare parts di jakarta yang lengkap dan harga murah dimana ya
    Mohon info nya

    Salam
    Agusaja SV4
    B899HX

    Balas
  • Mei 29, 2019 pada 12:50 am
    Permalink

    Mohon bantuan informasi cara bergabung di COC untuk wilayah Semarang.
    Apakah bisa langsung daftar via Formulir Registrasi Online di website ini?
    Thank you.

    Balas
    • Juni 8, 2019 pada 10:30 pm
      Permalink

      Bisa om, coba gabung di grub fb dulu untuk cari info lebih valid

      Balas
  • Februari 24, 2020 pada 9:02 pm
    Permalink

    Teeess tees jatim hadir

    Balas
  • Februari 24, 2020 pada 9:04 pm
    Permalink

    Teeess tees jatim hadir

    Balas
  • Mei 15, 2020 pada 12:49 am
    Permalink

    mau ikut gabung belum ada uang buat bayarnya 😁

    Balas
  • Mei 15, 2020 pada 12:50 am
    Permalink

    mau ikut gabung belum ada uang buat bayarnya…buat makan aja dari gajih kadang ga cukup 😩😁

    Balas
  • Juni 8, 2020 pada 12:23 pm
    Permalink

    Saudara2 sekalian….
    DIJUAL : Honda Cielo 96/97 LIKE NEW Ex BigBoss Kudus Jateng. Sangat jarang dipakai dan SUPER ISTIMEWA. Khusus pemggemar saja. Berminat silakan WA 081325555661

    Balas
  • Juni 22, 2020 pada 5:46 pm
    Permalink

    Om mau nanya pompa minyak cielo saya kok nggak ada api ya ?
    Dan lokasi riley pumpnya dimana ya

    Balas
    • Desember 19, 2020 pada 2:09 pm
      Permalink

      Dibawah dashboard menempel gantung di atas pedal kopling, kira2 sebesar bungkus rokok

      Balas
  • Juli 30, 2020 pada 11:21 pm
    Permalink

    Salam kenal semoga sehat semuanya

    Balas
  • Juli 30, 2020 pada 11:22 pm
    Permalink

    Salam kenal om

    Balas
  • Juli 30, 2020 pada 11:27 pm
    Permalink

    Mohon dibantu solusinya buat cielo saya

    Balas
  • November 4, 2020 pada 4:30 pm
    Permalink

    pemakai baru.. cielo 97 MT, kilometer 104rb, cilegon – banten

    Balas
  • Februari 1, 2021 pada 6:36 pm
    Permalink

    Terimakasih COC disini banyak ilmu dunia permobilan khususnya accord cielo salam!!

    Balas

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *