Buku Tamu

Terima.kasih sudah berkunjung, silakan meninggalkan kesan dan pesan anda. Salam.

66 thoughts on “Buku Tamu

    Didik Kriatiawan

    (February 13, 2016 - 10:42 am)

    Untuk member yang telah terdaftar apakah tidak dicantumkan dalam website?
    salam COC #422 – Pati

      mangdeph

      (February 15, 2016 - 8:38 am)

      boleh juga tuh om,,,,

      admin

      (February 15, 2016 - 12:38 pm)

      Cc.nte vita , pakde, mangdep

      Nanang

      (February 16, 2016 - 3:29 am)

      ide bagus nanti untuk input saudara yang sdh register atau yang bertambah dimasukan kesetiap korwil saja, supaya korwil juga bisa memonitor dengan baik.

    Teguh

    (February 15, 2016 - 7:31 am)

    Setuju omdik….. salam kenal #024 tasikmalaya

    nino

    (February 15, 2016 - 1:09 pm)

    Salam kenal om n tante semuanya yg ganteng n cantik, n buat cielo nya yg keren abiss…semoga coc makin jaya n sukses selalu…we are familiy.
    Coc tasikmalaya #199

      mangdeph

      (February 17, 2016 - 1:49 am)

      aminnnnn….

    masdar helmi

    (February 15, 2016 - 4:38 pm)

    Mantap surantap (Y)

    Vita

    (February 16, 2016 - 1:12 am)

    Kemajuan COC yg luar biasa…. Semoga semangat ini bisa dijaga untuk terus ada… #018

    didit

    (February 16, 2016 - 8:48 am)

    jatim hadeeerrr…

      masdar helmi

      (February 16, 2016 - 9:57 am)

      Jatim hadir web rusak ?????

    epricris

    (February 16, 2016 - 3:40 pm)

    Kedu ?
    #391

    andrika #coc 301

    (February 17, 2016 - 1:16 pm)

    Mantap nih om2 and tante2 smua… kemajuan yg sangat bagus buat coc indonesia…

    Chiko

    (February 18, 2016 - 6:02 am)

    Mantappppp

    frendy COC#201

    (February 19, 2016 - 2:19 pm)

    om2 korwil diminta share rencana kegiatan tahunannya bs japri alamat emailnya ke ane ntar ane kirim formatnya, trimaksih

    Fadjar Winduadji

    (February 22, 2016 - 4:06 am)

    salam #219

    Absen

    Suerwin

    (March 7, 2016 - 3:19 pm)

    Niatnya mau gabung….biar nambah saudara…salam dari sambas kalbar

      Luluk

      (March 8, 2016 - 12:31 am)

      Ayuk om, gabung ajah, ada kok member dr kalimantan, coba hubungi saja om deva elsera di fb

      masdar helmi

      (March 8, 2016 - 12:44 am)

      Kalo sudah niat,
      Tinggal lakukan registrasi om suerwin, biar afdol ?

    Laler Ijo 007

    (April 14, 2016 - 4:00 pm)

    Mantap dah… tinggal nama2 member dimasukin di log anggota COC

    epri

    (April 25, 2016 - 9:16 am)

    kayaknya udah banyak aktivitas juga dch,kok belum update?

    epri

    (April 25, 2016 - 9:44 am)

    udah banyak kegiatan,kq belum update ya

    deva

    (April 26, 2016 - 8:22 am)

    masaaaaaa,,,,,,,,,,,,,,,,,,

    Arief

    (April 28, 2016 - 8:29 pm)

    untuk kalimantan timur sudah ada belum bos?
    salam….

    Adityo

    (May 12, 2016 - 10:03 am)

    Salam kenal om om semua…saya dari kudus..

      masdar helmi

      (May 12, 2016 - 6:07 pm)

      salam kenal juga om adit (Y)

    Supriatin Rahmat

    (June 20, 2016 - 7:27 pm)

    Bagus website nya..sangat membantu

      masdar helmi

      (June 20, 2016 - 10:10 pm)

      Terima kasih atas kunjungannya om.. semoga bermamfaat.

    Rendra fachmi

    (July 12, 2016 - 7:21 pm)

    Tertarik dng adanya komunitas, bisa nimba informasi permasalahan cielo, gimana bisa ikut gabung, posisi di nganjuk

      masdar helmi

      (July 12, 2016 - 10:12 pm)

      Monggo om, silahkan merapat ke COC wilayah Jatim..
      Bisa hub.i om didit (korwil jatim)

    Bayu Satriyo W

    (July 27, 2016 - 6:45 am)

    selamat pagi mas.. ada kah COC yang wilayah makassar? pengen gabung ni

      masdar helmi

      (July 27, 2016 - 5:30 pm)

      Yg pake cielo di makasar sih banyak om..
      Dulu ada om agus tiar, ada om hari..
      Monggo silahkan dirintis om, smoga bisa berkembang seperti manado

    Albert Wijaya

    (July 30, 2016 - 1:30 pm)

    Sore saudara2. Salam kenal dari 002-cm5indonesia

    Lancar ya halal bihalal… 👍👍

    Bravo!!

      Albert Wijaya

      (July 30, 2016 - 1:30 pm)

      We are family!

      masdar helmi

      (August 1, 2016 - 8:56 pm)

      Bravo juga om Albert Wijaya 👍

    Yana Sugiana

    (August 22, 2016 - 3:50 pm)

    Web ini yang saya cari… Manteeep

      masdar helmi

      (August 22, 2016 - 8:23 pm)

      Semoga bermanfaat om 😉

    Wahyu

    (September 7, 2016 - 3:09 pm)

    salam kenal
    saya wahyu cielo’98
    saya baru dapat cielo seminggu yang lalu
    untuk gabung coc bagaimana?
    posisi saya ada di Mojosari, Mojokerto, Jawatimur

      masdar helmi

      (September 9, 2016 - 10:58 pm)

      Bisa hubungi om Didit (korwil COC Jatim) yg bodynya bahenol..
      CP : +62 877-5211-8171

    heriansyah

    (September 8, 2016 - 11:17 pm)

    om untuk wilayah balikpapan ada g ?

      masdar helmi

      (September 9, 2016 - 11:02 pm)

      Untuk lebih jelasnya bisa hub.i sekjen COC (mang Deva)

    Arya

    (September 21, 2016 - 10:45 am)

    untuk wilayah bandung contact person nya siapa yah ??

      intan tedy//305

      (October 13, 2016 - 1:11 am)

      Om dika wilyam 08122777785…. bisa kontek nomer tersebut om arya..

      salam //305

    Wahyu

    (September 21, 2016 - 10:27 pm)

    Acara kumpul kumpul untuk wilayah mojokerto biasanya dimana ya?

      masdar helmi

      (October 17, 2016 - 11:40 pm)

      mojokerto masuk ke wilayah COC Jatim om..
      Silahkan menghubungi om didit (korwil coc jatim)

      Arman Saleh

      (November 9, 2016 - 4:53 pm)

      korwil jatim, om didit 087752118171

    Nubie

    (December 15, 2016 - 8:17 pm)

    Salam perkenalan aja dulu utk Om2 n Tante2 serta para sesepuh dr Nubie yg baru bbrp hari lalu baru aja minang janda bahenol cielo AT th’96..
    Baca2 coc ini bikin ane pengen ikutan jd member n klo diijinkan pengen jd bagian dr keluarga komunitas yg berslogan “Yes We are Family” ini.. tp jgn kan SIM.. nyetir aja ane belon bisa.. :d
    #salamrespect

    Nubie

    (December 15, 2016 - 8:20 pm)

    Salam perkenalan aja dulu utk Om2 n Tante2 serta para sesepuh dr Nubie yg baru bbrp hari lalu baru aja minang janda bahenol cielo AT th’96..
    Baca2 coc ini bikin ane pengen ikutan jd member n klo diijinkan pengen jd bagian dr keluarga komunitas yg berslogan “Yes We are Family” ini.. tp jgn kan SIM.. nyetir aja ane belon bisa.. :d
    #salamrespect dr Nubie TangSel

      Luluk

      (December 16, 2016 - 9:56 am)

      Boleh2 saja om, siapa tau setelah gabung coc bisa lebih cepat belajar, coba langsung kontak ketua capther diwilayah sampean atau bisa langsung hubungi Ketum Pakdhe Suhardi (fb Pakdhe Osh)

    agus bw

    (December 20, 2016 - 4:08 pm)

    saya ingin gabung tapi tak tahu caranya…saya dibatam

      Luluk

      (December 23, 2016 - 4:31 pm)

      Di batam banyak sekali temen COC om, coba masuk ke grup Honda Accord Cielo Indonesia di FB, silahkan cari contak COC Capther Batam

    suwartono

    (December 29, 2016 - 7:27 am)

    ASSALAMU’ALAIKUM.. WR..WB..
    saya SUWARTONO, dari Kota Tulungagung-Jawatimur… sudah 1 tahun ini mempunyai honda Cielo.. sangat nyaman dan aman, tapi 2 hari yg lalu terkena musibah, kaca depan di lempar batu hingga pecah.. dimana saya bisa membeli kaca depan ciello saya, seputar area tulungagung/ kediri, dan perkiraan harga berapa ya…mohon bantuannya no HP saya 08 5335 06 8889… wassalamu’alaikum, wr..wb..

      Luluk

      (December 30, 2016 - 2:42 pm)

      Coba kunjungi grup FB Cielo Owner Community Jatim om, banyak temen2 dari jatim yang tahu toko spare part cielo disana

    Febri

    (February 13, 2017 - 11:09 pm)

    Dear all,

    Boleh tau gak kalo coc dilampung markas nya dimana ya ?

      arman saleh

      (February 17, 2017 - 6:20 am)

      Bisa hub om sewi +62 811-7228-595

    Sanjaya cielo

    (March 26, 2017 - 9:46 pm)

    Yes… We Are Family…

    A/n

    (April 10, 2017 - 4:06 pm)

    Salam Om2 & Tante…..
    Ijin numpang lewat rabu malem gas Jakarta-Jogja Single fighter…permisi untuk sesepuh2 di masing2 areanya….

    (Newbie On Progress Register) heheee

    Morisas

    (May 30, 2017 - 10:11 pm)

    Misi om Tante,
    Tunggu tanggal mainnya ya, rencananya mau minang Cielo nih buat wara-wiri Jakarta-Bandung mudah-mudahan secepatnya ya biar bisa gabung juga sama COC

    Ahmad Bikers (AB)

    (July 19, 2017 - 6:59 pm)

    tanks udah ketemu dgn komunitas cielo jd cielo ane ad temenye. mohon info utk sekre cielo dmn yaa alamatnye…

    Ahmad Bikers (AB)

    (July 19, 2017 - 6:59 pm)

    utk wilayah kota depok

      Luluk

      (July 20, 2017 - 8:17 am)

      Coba hubungin om Deva elsera atau pakdhe osh di FB om

    Ishak

    (November 12, 2017 - 8:49 pm)

    cielo ane lom punya temen nih….lagi cari temen wilayah ane di cileduk tangerang mohon info u/sekre cielonya.

      Luluk

      (December 9, 2017 - 11:37 am)

      colek om meksy di +6281316969588

    mang ara

    (November 27, 2017 - 11:07 pm)

    bang untuk wilayah tasikmalaya. bisa hubungin siapa yah buat gabung

    Nuhun

      Luluk

      (December 9, 2017 - 10:27 am)

      hubungi om Guguh di 081320242899

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *