Buku Tamu

Terima.kasih sudah berkunjung, silakan meninggalkan kesan dan pesan anda. Salam.

84 thoughts on “Buku Tamu

    Didik Kriatiawan

    (Februari 13, 2016 - 10:42 am)

    Untuk member yang telah terdaftar apakah tidak dicantumkan dalam website?
    salam COC #422 – Pati

      mangdeph

      (Februari 15, 2016 - 8:38 am)

      boleh juga tuh om,,,,

      admin

      (Februari 15, 2016 - 12:38 pm)

      Cc.nte vita , pakde, mangdep

      Nanang

      (Februari 16, 2016 - 3:29 am)

      ide bagus nanti untuk input saudara yang sdh register atau yang bertambah dimasukan kesetiap korwil saja, supaya korwil juga bisa memonitor dengan baik.

    Teguh

    (Februari 15, 2016 - 7:31 am)

    Setuju omdik….. salam kenal #024 tasikmalaya

    nino

    (Februari 15, 2016 - 1:09 pm)

    Salam kenal om n tante semuanya yg ganteng n cantik, n buat cielo nya yg keren abiss…semoga coc makin jaya n sukses selalu…we are familiy.
    Coc tasikmalaya #199

      mangdeph

      (Februari 17, 2016 - 1:49 am)

      aminnnnn….

    masdar helmi

    (Februari 15, 2016 - 4:38 pm)

    Mantap surantap (Y)

    Vita

    (Februari 16, 2016 - 1:12 am)

    Kemajuan COC yg luar biasa…. Semoga semangat ini bisa dijaga untuk terus ada… #018

    didit

    (Februari 16, 2016 - 8:48 am)

    jatim hadeeerrr…

      masdar helmi

      (Februari 16, 2016 - 9:57 am)

      Jatim hadir web rusak ?????

    epricris

    (Februari 16, 2016 - 3:40 pm)

    Kedu ?
    #391

    andrika #coc 301

    (Februari 17, 2016 - 1:16 pm)

    Mantap nih om2 and tante2 smua… kemajuan yg sangat bagus buat coc indonesia…

    Chiko

    (Februari 18, 2016 - 6:02 am)

    Mantappppp

    frendy COC#201

    (Februari 19, 2016 - 2:19 pm)

    om2 korwil diminta share rencana kegiatan tahunannya bs japri alamat emailnya ke ane ntar ane kirim formatnya, trimaksih

    Fadjar Winduadji

    (Februari 22, 2016 - 4:06 am)

    salam #219

    Absen

    Suerwin

    (Maret 7, 2016 - 3:19 pm)

    Niatnya mau gabung….biar nambah saudara…salam dari sambas kalbar

      Luluk

      (Maret 8, 2016 - 12:31 am)

      Ayuk om, gabung ajah, ada kok member dr kalimantan, coba hubungi saja om deva elsera di fb

      masdar helmi

      (Maret 8, 2016 - 12:44 am)

      Kalo sudah niat,
      Tinggal lakukan registrasi om suerwin, biar afdol ?

    Laler Ijo 007

    (April 14, 2016 - 4:00 pm)

    Mantap dah… tinggal nama2 member dimasukin di log anggota COC

    epri

    (April 25, 2016 - 9:16 am)

    kayaknya udah banyak aktivitas juga dch,kok belum update?

    epri

    (April 25, 2016 - 9:44 am)

    udah banyak kegiatan,kq belum update ya

    deva

    (April 26, 2016 - 8:22 am)

    masaaaaaa,,,,,,,,,,,,,,,,,,

    Arief

    (April 28, 2016 - 8:29 pm)

    untuk kalimantan timur sudah ada belum bos?
    salam….

    Adityo

    (Mei 12, 2016 - 10:03 am)

    Salam kenal om om semua…saya dari kudus..

      masdar helmi

      (Mei 12, 2016 - 6:07 pm)

      salam kenal juga om adit (Y)

    Supriatin Rahmat

    (Juni 20, 2016 - 7:27 pm)

    Bagus website nya..sangat membantu

      masdar helmi

      (Juni 20, 2016 - 10:10 pm)

      Terima kasih atas kunjungannya om.. semoga bermamfaat.

    Rendra fachmi

    (Juli 12, 2016 - 7:21 pm)

    Tertarik dng adanya komunitas, bisa nimba informasi permasalahan cielo, gimana bisa ikut gabung, posisi di nganjuk

      masdar helmi

      (Juli 12, 2016 - 10:12 pm)

      Monggo om, silahkan merapat ke COC wilayah Jatim..
      Bisa hub.i om didit (korwil jatim)

    Bayu Satriyo W

    (Juli 27, 2016 - 6:45 am)

    selamat pagi mas.. ada kah COC yang wilayah makassar? pengen gabung ni

      masdar helmi

      (Juli 27, 2016 - 5:30 pm)

      Yg pake cielo di makasar sih banyak om..
      Dulu ada om agus tiar, ada om hari..
      Monggo silahkan dirintis om, smoga bisa berkembang seperti manado

    Albert Wijaya

    (Juli 30, 2016 - 1:30 pm)

    Sore saudara2. Salam kenal dari 002-cm5indonesia

    Lancar ya halal bihalal… ??

    Bravo!!

      Albert Wijaya

      (Juli 30, 2016 - 1:30 pm)

      We are family!

      masdar helmi

      (Agustus 1, 2016 - 8:56 pm)

      Bravo juga om Albert Wijaya ?

    Yana Sugiana

    (Agustus 22, 2016 - 3:50 pm)

    Web ini yang saya cari… Manteeep

      masdar helmi

      (Agustus 22, 2016 - 8:23 pm)

      Semoga bermanfaat om ?

    Wahyu

    (September 7, 2016 - 3:09 pm)

    salam kenal
    saya wahyu cielo’98
    saya baru dapat cielo seminggu yang lalu
    untuk gabung coc bagaimana?
    posisi saya ada di Mojosari, Mojokerto, Jawatimur

      masdar helmi

      (September 9, 2016 - 10:58 pm)

      Bisa hubungi om Didit (korwil COC Jatim) yg bodynya bahenol..
      CP : +62 877-5211-8171

    heriansyah

    (September 8, 2016 - 11:17 pm)

    om untuk wilayah balikpapan ada g ?

      masdar helmi

      (September 9, 2016 - 11:02 pm)

      Untuk lebih jelasnya bisa hub.i sekjen COC (mang Deva)

    Arya

    (September 21, 2016 - 10:45 am)

    untuk wilayah bandung contact person nya siapa yah ??

      intan tedy//305

      (Oktober 13, 2016 - 1:11 am)

      Om dika wilyam 08122777785…. bisa kontek nomer tersebut om arya..

      salam //305

    Wahyu

    (September 21, 2016 - 10:27 pm)

    Acara kumpul kumpul untuk wilayah mojokerto biasanya dimana ya?

      masdar helmi

      (Oktober 17, 2016 - 11:40 pm)

      mojokerto masuk ke wilayah COC Jatim om..
      Silahkan menghubungi om didit (korwil coc jatim)

      Arman Saleh

      (November 9, 2016 - 4:53 pm)

      korwil jatim, om didit 087752118171

    Nubie

    (Desember 15, 2016 - 8:17 pm)

    Salam perkenalan aja dulu utk Om2 n Tante2 serta para sesepuh dr Nubie yg baru bbrp hari lalu baru aja minang janda bahenol cielo AT th’96..
    Baca2 coc ini bikin ane pengen ikutan jd member n klo diijinkan pengen jd bagian dr keluarga komunitas yg berslogan “Yes We are Family” ini.. tp jgn kan SIM.. nyetir aja ane belon bisa.. :d
    #salamrespect

    Nubie

    (Desember 15, 2016 - 8:20 pm)

    Salam perkenalan aja dulu utk Om2 n Tante2 serta para sesepuh dr Nubie yg baru bbrp hari lalu baru aja minang janda bahenol cielo AT th’96..
    Baca2 coc ini bikin ane pengen ikutan jd member n klo diijinkan pengen jd bagian dr keluarga komunitas yg berslogan “Yes We are Family” ini.. tp jgn kan SIM.. nyetir aja ane belon bisa.. :d
    #salamrespect dr Nubie TangSel

      Luluk

      (Desember 16, 2016 - 9:56 am)

      Boleh2 saja om, siapa tau setelah gabung coc bisa lebih cepat belajar, coba langsung kontak ketua capther diwilayah sampean atau bisa langsung hubungi Ketum Pakdhe Suhardi (fb Pakdhe Osh)

    agus bw

    (Desember 20, 2016 - 4:08 pm)

    saya ingin gabung tapi tak tahu caranya…saya dibatam

      Luluk

      (Desember 23, 2016 - 4:31 pm)

      Di batam banyak sekali temen COC om, coba masuk ke grup Honda Accord Cielo Indonesia di FB, silahkan cari contak COC Capther Batam

    suwartono

    (Desember 29, 2016 - 7:27 am)

    ASSALAMU’ALAIKUM.. WR..WB..
    saya SUWARTONO, dari Kota Tulungagung-Jawatimur… sudah 1 tahun ini mempunyai honda Cielo.. sangat nyaman dan aman, tapi 2 hari yg lalu terkena musibah, kaca depan di lempar batu hingga pecah.. dimana saya bisa membeli kaca depan ciello saya, seputar area tulungagung/ kediri, dan perkiraan harga berapa ya…mohon bantuannya no HP saya 08 5335 06 8889… wassalamu’alaikum, wr..wb..

      Luluk

      (Desember 30, 2016 - 2:42 pm)

      Coba kunjungi grup FB Cielo Owner Community Jatim om, banyak temen2 dari jatim yang tahu toko spare part cielo disana

    Febri

    (Februari 13, 2017 - 11:09 pm)

    Dear all,

    Boleh tau gak kalo coc dilampung markas nya dimana ya ?

      arman saleh

      (Februari 17, 2017 - 6:20 am)

      Bisa hub om sewi +62 811-7228-595

    Sanjaya cielo

    (Maret 26, 2017 - 9:46 pm)

    Yes… We Are Family…

    A/n

    (April 10, 2017 - 4:06 pm)

    Salam Om2 & Tante…..
    Ijin numpang lewat rabu malem gas Jakarta-Jogja Single fighter…permisi untuk sesepuh2 di masing2 areanya….

    (Newbie On Progress Register) heheee

    Morisas

    (Mei 30, 2017 - 10:11 pm)

    Misi om Tante,
    Tunggu tanggal mainnya ya, rencananya mau minang Cielo nih buat wara-wiri Jakarta-Bandung mudah-mudahan secepatnya ya biar bisa gabung juga sama COC

    Ahmad Bikers (AB)

    (Juli 19, 2017 - 6:59 pm)

    tanks udah ketemu dgn komunitas cielo jd cielo ane ad temenye. mohon info utk sekre cielo dmn yaa alamatnye…

    Ahmad Bikers (AB)

    (Juli 19, 2017 - 6:59 pm)

    utk wilayah kota depok

      Luluk

      (Juli 20, 2017 - 8:17 am)

      Coba hubungin om Deva elsera atau pakdhe osh di FB om

    Ishak

    (November 12, 2017 - 8:49 pm)

    cielo ane lom punya temen nih….lagi cari temen wilayah ane di cileduk tangerang mohon info u/sekre cielonya.

      Luluk

      (Desember 9, 2017 - 11:37 am)

      colek om meksy di +6281316969588

    mang ara

    (November 27, 2017 - 11:07 pm)

    bang untuk wilayah tasikmalaya. bisa hubungin siapa yah buat gabung

    Nuhun

      Luluk

      (Desember 9, 2017 - 10:27 am)

      hubungi om Guguh di 081320242899

    Ade

    (Mei 11, 2018 - 11:06 pm)

    Saya kepincut m cielo, ane baru beberapa hari pake. Banyak hal yang mau tanyain sama suhu2 disini. Saya dari daerah lembang_bandung. Mihon panduannya untuk gabung. Thanx

      Luluk

      (Juni 5, 2018 - 4:17 pm)

      siap om

    Ade

    (Mei 11, 2018 - 11:08 pm)

    Saya pake cielo 95. Pengen gabung m suhu2 disini. Saya dari lembang_bandung. Mohon arahannya.
    Terima kasih

      Luluk

      (Juni 5, 2018 - 4:16 pm)

      coba hubungi om dika di +6285721170080

    Nhelam Putra

    (Juli 19, 2018 - 10:44 pm)

    i love my cielo
    best regards for all…

    yes ,we are family
    NHELAM #751 TASIKMALAYA

    Nhelam Putra

    (Juli 19, 2018 - 11:02 pm)

    i love my CIELO
    Greetinsg all for Member
    Yes, we are FAMILY
    Nhelam Putra #751 TASIKMALYA

    Andhika

    (Juli 30, 2018 - 9:52 am)

    Misi teman2 COC, mau tanya ada yg punya/jual LSD untuk cielo F22 kah?? Nyari yg bekas2 aja.. kalo ada bisa dikabarin 🙂
    Sukses selalu COC
    Thanks

    Agus sandi

    (Januari 19, 2019 - 4:28 am)

    Saya mau bergabung di coc dki jakarta ini nomer wa saya 081287571449 saya sangat ingin bergabung trima kasih

      Luluk

      (Januari 25, 2019 - 11:05 am)

      Langsung hubungi ketum saja om di 0812-1304-5900 Suhardi

    Agusaja

    (Februari 27, 2019 - 2:23 am)

    Salam kenal,

    Newbie numpang tanya, toko spare parts di jakarta yang lengkap dan harga murah dimana ya
    Mohon info nya

    Salam
    Agusaja SV4
    B899HX

    Prahara Agung

    (Mei 29, 2019 - 12:50 am)

    Mohon bantuan informasi cara bergabung di COC untuk wilayah Semarang.
    Apakah bisa langsung daftar via Formulir Registrasi Online di website ini?
    Thank you.

      Luluk

      (Juni 8, 2019 - 10:30 pm)

      Bisa om, coba gabung di grub fb dulu untuk cari info lebih valid

    Gaglih #541

    (Februari 24, 2020 - 9:02 pm)

    Teeess tees jatim hadir

    Galih #541

    (Februari 24, 2020 - 9:04 pm)

    Teeess tees jatim hadir

    asep rustianda

    (Juli 30, 2020 - 11:21 pm)

    Salam kenal semoga sehat semuanya

    asep rustianda

    (Juli 30, 2020 - 11:22 pm)

    Salam kenal om

    asep rustianda

    (Juli 30, 2020 - 11:25 pm)

    Tes

    asep rustianda

    (Juli 30, 2020 - 11:27 pm)

    Mohon dibantu solusinya buat cielo saya

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *